芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 又去高淳骑行

2015年8月29日,又骑行去高淳。高淳骑车去过n次,这是第n+1次。第n次去正好是一年前,2014年8月30日去的,这里有贴子记录的哦。http://wuhubike.com/thread-22249-1-1.html

骑车线路图:
http://www.movescount.com/zh/moves/move74601916

线路概况:
未标题-1 拷贝.jpg

骑车过程中拍摄的视频:

随便乱拍的照片:
DSC00018.jpg DSC00020.jpg DSC00027.jpg DSC00033.jpg DSC00013.jpg

DSC00051.jpg DSC00014.jpg DSC00057.jpg DSC00030.jpg DSC00019.jpg

DSC00028.jpg DSC00004.jpg DSC00010.jpg DSC00045.jpg DSC00062.jpg

DSC00087.jpg DSC00023.jpg DSC00060.jpg DSC00088.jpg DSC00069.jpg

DSC00061.jpg DSC00054.jpg DSC00052.jpg DSC00053.jpg DSC00046.jpg

DSC00011.jpg DSC00071.jpg DSC00034.jpg DSC00068.jpg DSC00078.jpg

DSC00067.jpg DSC00029.jpg DSC00070.jpg DSC00079.jpg DSC00065.jpg

DSC00035.jpg DSC00009.jpg DSC00022.jpg DSC00026.jpg DSC00066.jpg

DSC00064.jpg DSC00080.jpg DSC00024.jpg DSC00081.jpg DSC00005.jpg

DSC00072.jpg DSC00063.jpg DSC00032.jpg DSC00016.jpg DSC00084.jpg

DSC00086.jpg DSC00017.jpg DSC00006.jpg DSC00007.jpg DSC00085.jpg

DSC00059.jpg DSC00058.jpg DSC00037.jpg DSC00047.jpg DSC00031.jpg DSC00055.jpg DSC00036.jpg DSC00049.jpg DSC00012.jpg DSC00040.jpg DSC00041.jpg DSC00039.jpg

DSC00073.jpg DSC00038.jpg DSC00056.jpg DSC00050.jpg DSC00077.jpg DSC00076.jpg DSC00074.jpg DSC00015.jpg DSC00025.jpg DSC00048.jpg DSC00044.jpg DSC00042.jpg DSC00083.jpg DSC00043.jpg DSC00082.jpg

n+n次骑行的好地方也不算多!

算了,图中的一些不文明现象我就不说了

蟑螂 发表于 2015-8-31 09:59
算了,图中的一些不文明现象我就不说了

不文明现象不归我们审核?

天气还是很热的,但大家骑行的速度一点也不慢,真是人多好嘎吱哄啊!