芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽达车行要倒?

前段时间到美丽达买车,后来听人说美丽达不行了,要倒闭,当时没当回事,这几天去售后,服务跟以前没法比,态度极差,后老板的话也有很大水份,那个阿姨态度更是蛮横,一脸死猪不怕开水烫的架势,难道真的要倒了吗?

后老板删贴子,莫非印正了传言?

hgm001828 发表于 2014-11-19 14:23
后老板删贴子,莫非印正了传言?

服务行业涉及范围广,久而久之难免同个别客户有误会,双方相互理解就好了。

仁者见仁,智者见智。因处位置不同感受也会所有不同,换个角度来考虑一下也可能好点,多点沟通也许就能理解吧。

我感觉是同行派来的车黑吧!呵呵

楼上的朋友,我是美丽达的客户,前后总共买了3辆美丽达自行车,美丽达售后服务之差让人汗颜,本来以为是店里的工作人员素质差,后来大后话说明他跟她素质一样差,是一个不讲诚信的小老板,这次去换刹车,事前问了大后要多少钱,他说十几,我问到底十几,他说18,等他换好后却收34,一个人可以这样不讲诚信吗?这是其一,还有当时送修的时候除了刹不灵要换外,其他部件没有问题,修好打电话去拿又说车轮钢丝断了两根,要收6块,我说的句句是实,不信让大后来对质。

首先感谢你选择美利达自行车,作为一个美利达用户我代表公司感谢你。如果不是美利达车行一如既往的服务,你也不会再我这选择3台自行车。
其次,如果我有言语上的过失,和店员有言语上的过失,我也深感抱歉。作为服务者,我可能疏忽了。
另外,在说一个道理。电动车谁都骑过,经常会换里面的碳刷,碳刷基本是1块钱2个。但基本都会收50元左右。大概1个小时解决。但如果顾客要是觉得我的师傅一天的工资还不如16块钱的话,我也无话可说。

大后 发表于 2014-11-21 12:41
首先感谢你选择美利达自行车,作为一个美利达用户我代表公司感谢你。如果不是美利达车行一如既往的服务,你 ...

大后的回复有礼有节,赞一个!网上的大后有时或许有点冲动,但是现实中的大后一直给人很谦逊的感觉。

芜湖太阳 发表于 2014-11-21 17:17
大后的回复有礼有节,赞一个!网上的大后有时或许有点冲动,但是现实中的大后一直给人很谦逊的感觉。

您说的全对

不但谦逊

还很有素质

还很有教养

人品很好呀

大后的为人处事,作为芜湖的车友,我们都看在眼里这个自不必多说!车技一流,修车技术高超等等

你在逗我呢?  也就不认识大后的人才有可能相信你说的话!希望你说话之前先了解清楚,不要因为一点点的误会,就把心中所有的不满无限放大!

刚刚看到怎么会呢? 相识几年了,大后无论人品、技术及售后服务态度都还是不错滴。  我认为楼主即使有点不快,也不应把听从外人的胡乱所说来激起放大自己的不满情绪,应相互理解沟通以‘和’为贵才是真!!!

大后请不要说"如果有什么过失"的话,没有如果,就是事实,以前我也一直以为大后是个男人,否则也不会在那儿买3辆车,但这次是真的太让我失望,说话就象娘们,还故意激怒客户,说什么让我去投诉去,否则我也不会这样说他。一个躺倒不想好,没有担当没有诚信人如何立足?倒是迟早的事。。。。

举修电动车的例子说明大后还没弄明白错在哪,收钱是正常的,关键是要讲诚信,言而无信说什么都白搭。送去的时候钢丝本没有断,你们弄断了却让我买单,这是一个正人君子做的事吗?恶语伤人还有素质有教养?早给狗吃了。

格仔衫 发表于 2014-11-21 22:15
你在逗我呢?  也就不认识大后的人才有可能相信你说的话!希望你说话之前先了解清楚,不要因为一点点的误会 ...

事实很清楚,一点没有放大,以人格作担保。也许对你这样,但不代表对所有人都这样。有的人隐藏的很深。你确信天天和他生活在一起,了解他的所有?

粉彩 发表于 2014-11-22 08:24
刚刚看到怎么会呢? 相识几年了,大后无论人品、技术及售后服务态度都还是不错滴。  我认为楼主即使有点不快 ...

做生意和为贵,这个应该让大后知道,激怒消费者对生意不会有任何好处。聪明人都知道这个道理。

和为贵!双方握握,芜湖就这点大……!

hgm001828 发表于 2014-11-22 16:27
做生意和为贵,这个应该让大后知道,激怒消费者对生意不会有任何好处。聪明人都知道这个道理。

本来就是小东西不值钱,就几十元的东西,可能是你一直在那墨迹砍价,人都有耐心,搞的店里的工作人员心情烦躁,所以难免误会吧。
大后的为人,熟悉的芜湖车友都知道,你再黑也没有用,而且你再生气,也不该发这样一个标题,你发这样一个标题的帖子目的何在???  这种标题影响多大,唉。。。几十元的东西还在这搞事。。。

一点小事,何别较真。骑车本身是放松心情、快乐的事,一点鸡毛蒜皮的小事,违背为快乐而骑车的初衷,就太没有意义了。大后小盆友,我们相处好几年了,给我的印象一直很不错。我身边的骑友,对大后也颇有好评,大家的看法是一致的。

枯荷听雨 发表于 2014-11-24 11:10
本来就是小东西不值钱,就几十元的东西,可能是你一直在那墨迹砍价,人都有耐心,搞的店里的工作人员心情 ...

不知道就不要瞎猜,我跟本就没跟老板砍,只是说他的诚信有问题,关键还不是这个,店里的那个女的桑门大,说话盛气凌人,我自知讲不过她,不跟她说,所以打电话给大后,没曾想大后却来火了。NND,都是些什么人啊?!