芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢信

感谢美利达售后服务!
      对于酷爱骑行的我是非常重视自行车的维护保养。至2014年11月3日,该车已骑行5840公里1%误差,虽然骑行里程不多(QQ:1056333469《美利达单车骑行小结》中有主要骑行记录),但间断骑行2年多。11月3日上午骑行到【新骑军俱乐部】维修,被高级技师确认需要大修:把三个主轴全部分解;清洁;加润滑油;还有轮头轴;校正后轮圈;精确调整扎线并加机油等等;更换一副高级优质脚踏;另配装两只水壶支架;更换部分轴承弹子等等,仅收88元材料费!重要的是当时大后技师和“阳光星期天”技师+我配合部分清洁工作,仅仅划约1个小时,维修操作高效有序,确实令我佩服高超的维修技术!现在我的美利达自行车内部原件比外表还要清洁,是此车的最佳状态!同时我也学习到了一些单车维修保养知识。
注:下图1,是该单车2012年10月2日骑行合肥;图2,骑行太行山

沙发!还得积分。图片未成功!

保养一下如同新车了。

是的!
下图是该单车骑行的部分风景区。

psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (3).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg

挑战桃岭——溪口

挑战桃岭——溪口

骑行黄山塔川

骑行黄山塔川