芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮晶晶眼镜

[户外休闲] 歙县至黄山骑行

DSC00378.jpg DSC00379.jpg DSC00380.jpg DSC00381.jpg DSC00382.jpg

DSC00383.jpg DSC00384.jpg DSC00387.jpg DSC00388.jpg DSC00389.jpg

DSC00390.jpg DSC00391.jpg DSC00392.jpg DSC00393.jpg DSC00394.jpg

DSC00395.jpg DSC00400.jpg DSC00401.jpg DSC00402.jpg DSC00403.jpg

DSC00404.jpg DSC00405.jpg DSC00406.jpg DSC00407.jpg DSC00408.jpg

DSC00409.jpg DSC00410.jpg DSC00411.jpg DSC00412.jpg DSC00413.jpg

DSC00414.jpg DSC00415.jpg DSC00416.jpg DSC00417.jpg DSC00418.jpg

DSC00419.jpg DSC00423.jpg DSC00425.jpg DSC00427.jpg DSC00428.jpg

DSC00431.jpg DSC00432.jpg DSC00436.jpg DSC00437.jpg DSC00440.jpg

DSC00441.jpg DSC00442.jpg DSC00443.jpg DSC00446.jpg DSC00447.jpg

DSC00441.jpg DSC00442.jpg DSC00443.jpg DSC00446.jpg DSC00447.jpg

DSC00448.jpg DSC00449.jpg DSC00454.jpg

精美的图片,生动的文字。让没去过的人向往,让去过的人历历在目。感谢上天给了安徽车友更近距离的接触皖南,深爱皖南。皖南,骑不够,玩不厌,赏不完。

先顶,再看,期待线路图

精品皖南骑行! ding.gif

a-long527 发表于 2014-9-21 17:15
先顶,再看,期待线路图

9月13号的骑行线路轨迹。歙县到蜈蚣岭。如果有需要我可以提供更详细的线路图,直接用谷歌地球查看。
几个关键点都标注出来的。

一流的大片啊!厉害

a-long527 发表于 2014-9-21 17:15
先顶,再看,期待线路图

9月14号的骑行线路实际上是从蜈蚣岭到黄山火车站,但不知道什么原因,我的手表只记录到长陔乡附近的南源口水库就停止记录的,可能是不小心按了停止。
蜈蚣岭-黄山.jpg 蜈蚣岭-南源口.jpg

14号到黄山火车站后时间还很早,大概是下午1点多钟,而火车回芜湖的时间是晚上7点多钟。因此,我们决定去逛黄山市。这是逛黄山市走过的线路图。从火车站出发,回到火车站附近小吃一条街吃晚饭结束。
老街西头有一条步行桥,叫什么桥不记得了,我找了几个版本的电子地图,都没有标注这条桥。

好山、好水、好风光。运动有益健康!个个都很棒!!!