芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是怎么装车的

好久 好久没发技术帖子了,经常有人说我装车比小徒弟要好。其实不然,只不过我在装车时候更多了份细心和责任。这台车是三季老师的车,拿他车做了试验,拍了照片给各位车友。看看我是如何装车的。

裹得和粽子一样的车

裹得和粽子一样的车

厚实的包装箱

厚实的包装箱

相对来说 条码要比大陆加工的车多上很多

相对来说   条码要比大陆加工的车多上很多

为什么很多人觉得好车贵 好车的精度 是一般车达不到的

为什么很多人觉得好车贵  好车的精度 是一般车达不到的

整体CNC的管材加工的LEFTY前叉

整体CNC的管材加工的LEFTY前叉

CNC的把立盖

CNC的把立盖

精致做工的小零件

精致做工的小零件

LEFTY的锁紧系统(需要的看大图 这里面涉及到技术方面)

LEFTY的锁紧系统(需要的看大图 这里面涉及到技术方面)

设置 扭力范围

设置 扭力范围

安装锁紧螺母

安装锁紧螺母

调试好LEFTY

调试好LEFTY

所有的安装螺母 都应该按照标准值设定

所有的安装螺母 都应该按照标准值设定

确保每一台车锁紧最佳位置

确保每一台车锁紧最佳位置

没装脚踏 行业规矩 第一次还是留给原车主的

没装脚踏  行业规矩 第一次还是留给原车主的

车不在多好,多差!关键是看装车的是不是有心.我不是个普通的装车师傅,我是把对自行车的情感融入进去在装车,当然我也需要顶级的工具.

多谢大后的用心,车很好骑。

多谢大后的用心,车很好骑。

看来我选择对了。对于像我这样的骑行能力有限的,还是弄一轻便车较好,既能达到锻炼的目的,又不至于很累。再次谢谢大后。

恋恋三季 发表于 2014-9-9 17:16
看来我选择对了。对于像我这样的骑行能力有限的,还是弄一轻便车较好,既能达到锻炼的目的,又不至于很累。 ...

这样一来,单日跟随200公里我就累了!

不是说大话,也不是夸自己.自己搞车到现在有22年了,22年的经验和技术全部都在这装车里面.我敢卖这些车,完全取决于我的能力.(不要以为我在卖弄自己,或者是玩噱头,越是好车,越是娇贵,越是要强大的技术维护)
在这里,我还是这样说:我只对我出售的商品和车辆提供保质保固服务,我的技术和经验只对我的客户开放.
回三季:谢谢,车好,你的体能也不错,希望好车伴你骑的更远.

大后的技术贴必须从水里冒出来顶一下,不过我觉得以三季老师的经济实力,应该定前叉有减震器那个配置,佳能戴尔的技术全在那个减震器上了,不知说的对不,大后批评指正啊
龙哥说的有理,大C的山地车更多体现在LEFTY避震技术上。并不是单纯的一根前叉是为了轻,这样的设计不仅仅是为了好看,等多是兼顾稳定和高效的润滑。

大青山那天看见三季老师了

a-long527 发表于 2014-9-9 19:02
大后的技术贴必须从水里冒出来顶一下,不过我觉得以三季老师的经济实力,应该定前叉有减震器那个配置,佳能 ...

我可没那经济实力。实在是感觉年龄大了,还是骑轻便一点、性能好点的车为好。感觉这辆车比较合意。当然如果经济能力允许的话,买带减震的最好了!那一定是更舒服。

精工细作!特专业!看来我那部野狼也有换车的念头了!

精工细作!特专业!看来我那部野狼也有换车的念头了!