芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

舌尖上的单车— 市区 — 丝瓜炒油条篇

彩色的车圈,异类的发型,穿着小清新的衣服,挎着帆布包,以及翘到天的坐垫的高度。更多这样的青年骑着死飞穿梭在城市大街小巷,他们以这样的方式宣泄着自己的青春,自己追求的梦。张扬且有资本张扬,个性且有性格的个性,花哨但敢于把自己打扮的更花哨。
  直白的说,我也喜欢这样,也想这样,喜欢通过自行车更多宣泄自己的内心世界,让世人无厘头的看着自己。看着自己“招摇”的过世。但我行吗?我肯定不行,至少我不能以这样的方式出现。我更多会顾忌别人怎么看我。看芜湖美利达的老板穿的和SB一样在马路上骑车,这可不好。我要宣泄,我要怎么释放,这是个问题!我要让别人看到我的“光辉”形象,更要让自己玩起来更潇洒。我选择了它,无所不能的车。我的I-DIRVE!它可以进入我的我的世界,我用我自己的方式去宣泄。
  我现在依旧年轻,依旧怀揣梦想,并努力去实现梦想,我和你们一样。我们是80后,努力改变自己却又在挣扎的80后。80后背负了太多父母辈留下的“道德”,也无奈的要面对无耻的社会“道德”。双道德的压力,让80后更多少了价值观。更多会选择无奈的去面对,忍受着,毫无反抗的忍受着。10年前,我就在这样的忍受着。直到有一天,我对父母说:我要买台GIANT 760.10年前3000多的车,对很多家庭来说是个负担。我没想那么多(或许当时的年少,自己更加自私)但我也很感谢那时候的自私。于是。。。。离家出走,绝食,无理取闹,终于我换回来我的760。可以这么说,我当时很D,大多数车友在骑普通的车,我却有一台属于高端的山地,我让人羡慕,我让人围观,于是我成了芜湖的自行车山地车老大。也从那时候,周六周日一大帮崇拜者在我家开PARTY。我极度满足,原来,幸福就是这么简单。就这么一台760让我和别人不一样。
  不错,我是芜湖的自行车老大,这时候该规范自己的言行和素质了。我带着队友们训练,打比赛。芜湖自行车成为了安徽山地车的标杆。我更努力了,练车练的更辛苦了。伴随着更多的成绩名誉,我发现我没的乐趣了。760的精神哪去了。于是我决定换车。美利达 镁合金车架-FOX-XTR。我一次性到位。我很喜欢,但这个钱却来的很辛苦,很辛苦。于是,我去掏化粪池,去捡矿泉水瓶,发小广告。。。。这样半年过去,我的幸福就来了。顶级的套件,顶级的车。于是乎,我又是芜湖山地车老大。(可能我更需要的不是这个老大的头衔,而是老大可以有更多机会和大家聊天)
   顶级的套件,顶级的装备,我发现我还缺点什么,对了!是喜欢的女人。骑车认识了容,并努力的追求着。发生了很多让现在自己回味都无穷的爱情故事。并且有了现在的瓜瓜,我们的最爱。也通过自行车,在芜湖开了家小车行。通过自行车,开了小饭店。有人会说我成功,错,我这个年纪还不能说成功,我更多是要拼搏。有人会说我,走狗屎运,但我真的在掏化粪池的时候你看到过没有!
   昨天卖了台不错的车,买这位车友,从最原始的奇瑞小工人到现在的奇瑞公会主席一步步走过来。就是保持了一颗善于发现幸福的心。他在骑民用车时怀揣着骑大行的心,在骑大行的时候怀揣着骑美利达高端车的心,终于他今天有了里程碑的一台车。或许他以后有更好的车,更强大的车。但是他那颗怀揣梦想的心永远不变,其实他的幸福很简单,,,追求,努力追求改变自己。。。。下午拿着他的车,帮他调试。这款车,不愧于山地之王的称呼。性能的话,我不想多说。拥有它的车友,我想应该比我更幸福。至少这个时候,他通过自己的努力,梦想实现了。
   而我现在的幸福是什么呢?前几天晚上FB过头,容一直电话。没找到我,后来他能够找到我身边的车友找到了我。很让我感动,她是打电话把我身边的朋友几乎打遍。那份牵挂,那份执着让我很内疚,有愧于她。不过想想,这不就是我追求的幸福吗?有人牵挂,有人在担心着自己,不是幸福是什么?
   好了,不多说了!我也要干活了,32岁了,也不小了。总结下我的幸福:不择手段的追求单车-靠单车泡到妹子-靠单车开了车行饭店-靠单车以后我还有更多的路要走,更幸福的下去。
    你和我一样,都非常累,更多时候我也会抱怨,来回奔波,不知道奔波为个啥。当你看到别人晒他的幸福的时候,千万不要嫉妒。幸福就在你我身边,看你会不会发现,发现之后会不会抓。

批台阶的第一次 还是留给原主人

批台阶的第一次 还是留给原主人

赭山公园 下坡的第一次 我想还是留给原车主

赭山公园  下坡的第一次  我想还是留给原车主

和大家一样 非常鄙视这个牌子

和大家一样  非常鄙视这个牌子

享受片刻的安逸 压马路过后 顺便掏个耳朵

享受片刻的安逸  压马路过后 顺便掏个耳朵

不是名菜 也不是大菜 却在汗流浃背后吃着更加爽口

不是名菜 也不是大菜  却在汗流浃背后吃着更加爽口

丝瓜的清爽 油条的酥脆 2者集合带来无穷的美味

丝瓜的清爽  油条的酥脆  2者集合带来无穷的美味

不需太多的佐料 不需太多的手法 清爽如人生

不需太多的佐料 不需太多的手法 清爽如人生

今天介绍的菜肴并不是什么大菜,这道菜更多普通家庭就能够做出来,简单且好吃。丝条的软滑,入口即化。油条的酥脆,过齿留香。就是这么简单的菜肴,让我无法挪步。吃在嘴里,满满的幸福感。
   其实,并不一定幸福感来自于多好的车,多好吃的菜,多有钱,多有实力。更多在于,你敢不敢发现,承认不承认你内心小幸福。这个社会我们需要“小富即安”的想法,小幸福带来大快乐。

我们新骑军可以做的更好。

人生感悟,有感觉!!

32岁的年龄,很务实的人生观。