芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

舌尖上的单车 一 四褐山 一鸭三吃篇

许久不去骑车的我,总是找各种借口不让自己骑车。宝宝事情多,店里活多,家里事情多,,总之很多的多字在我身边出现。以至于我现在都搞不清楚我自己的车放在哪边。但骨子里那种想要在这样的酷暑天气“挑逗”自己的心在作祟。我曾经写过这样一段话,我喜欢在烈日和酷暑下“折磨”自己。这样会更好更清楚的看清楚自己真正需要什么。
  昨天中午一个车友电话和我聊天,问我自行车对我来说是什么。我想了许久,说道!是修行。。。。。结果那边半天不做声,估计以为我在“倚老卖老”在装13。是呀!何谓自行车上的修行,我有我的看法,我有我的自行车世界观,自行车不仅仅是用来骑,更应该用来感受,感受身边的人,感受身边的事,感受身边的美味!
  不成器的我,总是在和自行车打交到,到后来越陷越深。或许没办法,自行车已经融入到我的生活乃至我的血液中去了。我改变不了我的现状,我只有去融合进去。
   我最喜欢这样的一段话。。。。我自己想的,雕刻好之后放在我喜欢的地方。可能这就是我32年来的人生观吧。。。
   昨天傍晚,约上几个车友。在城北四褐山进行“魔鬼式”训练,真是累啊。半年都不骑车,碰到车,尤其是爬大破,真是酸痛。但是心里却有喜欢这样的感觉,一趟不过瘾,继续第二趟。或许这就是我的人生,总喜欢去突破自己。累过之后,或许更多人喜欢犒劳自己。我也属于那一拨,好吃好喝一顿。
  浑身湿透的坐在我平时喜欢的坐位,喝上杯浓茶,听着舒缓的轻音乐。此刻的我,腿已经累到抬不起来,但精神上获得足够的满足。我发现我的另一种神经在刺激着我。那是什么,,,我的味蕾触动了我的神经。我需要吃,此刻的我该好好享受一顿大餐了。自家的一鸭三吃一直是特色。平日也经常吃,但一直以来吃的总是不全,吃到其中一味。今天自己做回顾客,点上一份!美美品味!

爬坡爬到红内内都出来了

爬坡爬到红内内都出来了

妈 我爬不动了 我感觉我有点晕

妈   我爬不动了 我感觉我有点晕

打赤膊比较方便

打赤膊比较方便

这些字 或许就是我的人生

这些字  或许就是我的人生

自己最喜欢的一个位置

自己最喜欢的一个位置

听着音乐 品种美食 聊着人生 人生在这时刻更惬意

听着音乐  品种美食  聊着人生 人生在这时刻更惬意

这是我现在最羡慕的 鸭子皮那么薄 师傅可以用刀片的那么好

这是我现在最羡慕的  鸭子皮那么薄  师傅可以用刀片的那么好

红皮嫩肉 该怎么形容了 就像男孩子初次见到自己心仪的女生 满脸绯红的幸福

红皮嫩肉  该怎么形容了 就像男孩子初次见到自己心仪的女生  满脸绯红的幸福

刀刀见功夫

刀刀见功夫

裹上面皮 沾点面酱 吃在嘴里 酥脆细软 骑车过后是如此幸福

裹上面皮 沾点面酱  吃在嘴里  酥脆细软  骑车过后是如此幸福

看过这些,你可能说我FB了。说我堕落了!但是我的自行车世界因为食物而改变了,我爱上了美食,我开始挑剔吃了,更开始研究吃了。我不想变成一个不折不扣的吃货,我只想变成边骑车边吃的大吃货。
一车一世界,单车爱上美食!

与时俱进!

图文并茂,令人回味!

味蕾大开。好馋。。。

眼看图嘴就馋,有时间也去享受下

挑逗我的神经了,大后现在咋成文艺小青年了哦!顶一个!!搞活动,搞腐败去…

好久没来了,单车驿站是大后开的店吗