芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亮晶晶眼镜

[户外休闲] 桃花朵朵开

我看的还是很清楚的。

我乐网的视频怎么样?

每次骑行回来,看看片片和录像,真的是一件特别的令人愉悦开心的事情,谢谢亮晶晶,有你一路陪骑摄影,我们都开心。。。

幽若莲 发表于 2014-4-1 16:10
每次骑行回来,看看片片和录像,真的是一件特别的令人愉悦开心的事情,谢谢亮晶晶,有你一路陪骑摄影,我们 ...

每次骑车玩的就是开心,要的就这效果。

DSC00681000.jpg DSC00682000.jpg DSC00683000.jpg DSC00684000.jpg DSC00685000.jpg DSC00686000.jpg DSC00689000.jpg DSC00693000.jpg DSC00694000.jpg DSC00721000.jpg DSC00722000.jpg DSC00723000.jpg DSC00730000.jpg DSC00731000.jpg DSC00733000.jpg DSC00738000.jpg DSC00743000.jpg DSC00744000.jpg DSC00674000.jpg DSC00675000.jpg DSC00676000.jpg DSC00680000.jpg DSC00762000.jpg DSC00632000.jpg DSC00634000.jpg DSC00636000.jpg DSC00644000.jpg DSC00645000.jpg DSC00646000.jpg DSC00649000.jpg DSC00650000.jpg DSC00664000.jpg DSC00672000.jpg DSC00673800.jpg

亮晶晶眼镜 发表于 2014-3-31 23:45
我乐网的视频怎么样?

这个好多了。

恋恋三季 发表于 2014-4-1 22:40

谢谢3G老师给我拍了不少照片。

幽若莲 发表于 2014-4-1 16:10
每次骑行回来,看看片片和录像,真的是一件特别的令人愉悦开心的事情,谢谢亮晶晶,有你一路陪骑摄影,我们 ...

看后发现亮晶晶陪美女骑摄的时间还是足够滴!

恋恋三季老师照片拍的好!赞一个

支持光盘!

粉彩 发表于 2014-4-2 19:51
看后发现亮晶晶陪美女骑摄的时间还是足够滴!

亮晶晶骑车骑的慢,只能拍到骑车慢的人。

亮晶晶眼镜 发表于 2014-4-2 20:12
亮晶晶骑车骑的慢,只能拍到骑车慢的人。

感谢一路照应,不然路痴不认识回家的路

这是传到优酷上的看桃花视频。优酷实在不象话,视频审核时间太长了,比骑自行车花的时间都长,大约80个小时。

3月看桃花没有赶上,7月赶上了摘果子