芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘全职骑手4名,待遇丰厚,有求职意向的莫失良机!

招聘全职骑手4名:
工作内容:基本工作为骑单车(山地车),骑行区域范围芜湖市一市四县,具体骑行线路服从安排。
工作时间:8:00-17:00,每周工作6天,休息1天。
工作待遇:月薪人民币3000元,市内包中餐,市外食宿补贴,山地车(美利达)及全套骑行装备统一配备,外地人员提供宿舍。
岗位要求及优先条件:男性,18-40周岁,身体健康,具备日行不低于100公里的骑行素质。本市人优先,骑行素质优异者优先,能长期稳定工作者优先,能适应乡镇食宿者优先。
工作单位:芜湖丹凤朝阳医院市场部
报名联系:周润发  18655316060,先报名,后统一安排面试,择优录取。

广告车队 优秀

哈哈  大有忽悠人之动向  老朽不才 走南闯北  曾南下海南  北上漠河  西至新疆 西藏 日均行130公里  至今已骑行4万多公里 不知能否胜任

老好 发表于 2014-3-28 23:30
哈哈  大有忽悠人之动向  老朽不才 走南闯北  曾南下海南  北上漠河  西至新疆 西藏 日均行130公里  至今已 ...

我觉得可以破格录取!能推动骑行运动进步双赢的美差。

赞同楼上的观点。

老好 发表于 2014-3-28 23:30
哈哈  大有忽悠人之动向  老朽不才 走南闯北  曾南下海南  北上漠河  西至新疆 西藏 日均行130公里  至今已 ...

绝无忽悠之嫌,老将伏骥,志在千里,赞!就是担心老前辈的人身安全问题,责任重大,不敢含糊。

没有女车手呀?

训练还给钱 优秀  丹凤朝阳怎么不赞助比赛呢

周润发 发表于 2014-3-29 14:30
绝无忽悠之嫌,老将伏骥,志在千里,赞!就是担心老前辈的人身安全问题,责任重大,不敢含糊。

哈哈  7月份我将骑行广西 绕整个广西省一周圈    单人独骑  谁与和我争锋 !2008年海南  骑行3000公里   2011年西藏 骑行3500公里  2012年东北漠河 骑行3000公里 2013年新疆 也同样 每一趟都不少于3000公里 而且夜晚住帐篷 每年一趟的长途  已坚持数年 你来啊  

路上   这位女骑友  据我所知  她也曾和我一样  南下海南 北上漠河 去过西藏  新疆  骑行过长征之路  如此之优秀人才 你等不需要  这难道 不是忽悠

没错,骑行素质绝对毋庸置疑,事实有目共睹,这点从未怀疑。

我觉得大后有责任对信息发布人的身份和信息的真实性进行核实。如属假招聘应予删帖。这事可不能拿来开愚人节玩笑,太过分了!

劳烦大后出来澄清事实

还有,目前两位骑手已经确定签约,一是老好(嵩晓宏),二是大侠(徐建平),可以向他们核实事情真伪

还有,目前两位骑手已经确定签约,一是老好(嵩晓宏),二是大侠(徐建平),可以向他们核实事情真伪

另外,4辆单车也于昨日在美利达店购买,也可以进行核实

这等好事我们只有看的份了,呵呵,有时间有能力的绝对适合,反正自己也是骑,还有钱拿,真不错耶!!!

做人难,做为车友服务的人也难。想为车友谋取点福利,就会有被打假的嫌疑。不错,这个年头很多“倒倒”式的人物出现,但人的心还是希望真诚一点。怀疑不是坏事,但是怀疑的同时不能不调查事实去说些什么。
发哥,你最近好久不出现啊,以前追捧的对象难免会被“冷落”的。其次,我个人不能代表新骑军,我只是新骑军一份子,每个人都应该是主人翁的意识。但我知道,想要说别人,最起码要了解这个人。
发哥,我个人代表新骑军所有女性挺你,我要是有时间,我也会去你那招聘。给我留个哈位置,

赞一下明星

赞一下周润发

真汉子

再赞一下丹凤朝阳 双赢的好事

好帖!顶个
  不过貌似‘岗位要求及优先条件’巳放宽了不少哦!!!