芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] (报名啦,三十个名额,秒报哦)1月11日周六 芜湖宝利盛&新骑军俱乐部 车友联谊会

好吧,最近都没有什么给力的活动,寒冷的冬天里我们还是在室内耍耍吧,玩玩单车游戏,交流单车骑行或者自驾或者4+2旅行的各种体验,再驾驶着BMW当一回高富帅,聊聊天、喝喝下午茶、还有礼品赠送……好吧,这个热闹一定要去凑一下!
  宝马X1那种豪放不羁和勇闯天涯的文化,如同我们骑行者的风范,无论何种方式,都是对自由的向往对生活热爱……
  参与要求:驾龄两年(活动当天记得带上驾照)
  报名方式:不接受网上报名也不接受电话报名,请前往芜湖美利达自行车旗舰店报名(团结路与工农路交叉口 中达新村3号门面 电话3878565)
  报名时间:即日起至1月10日止,如三十人提前满员则提前截止)

2014,悦随“X”动,从“1”出发。
——芜湖宝利盛&新骑军俱乐部,车友联谊会

主办:芜湖宝利盛宝马4s店,新骑军俱乐部。

活动时间:2014年1月11日下午14:00-17:00
活动地点:芜湖宝利盛展厅
活动集中:1月11日下午13:00整美利达自行车旗舰店(新骑军俱乐部大本营),主办方派出汽车统一接送。

活动宗旨:
有这么一群人:
他们率性而为,不喜欢按部就班的让生活被各种计划所决定;
天生积极乐观,崇尚自由,喜欢意料之外的创造和不期而遇的惊喜;
有着现代派的生活态度。积极进取,喜欢尝试新鲜事物,勇敢探索和尝试。
……
有这样一种车:
无论是行车方向,还是人生方向,它都倡导人们遵循内心的方向,
在城市,在野外,自由、勇敢、乐观地生活。
它呈现跨界功能,传递“自由”的态度和精神。
面对城市路况,新BMW X1是一部充满了纯正BMW驾驶乐趣的都市快车,在城市繁忙的车河中游走显得游刃有余;面对山路,X1源源不断的动力输出和韧性十足的悬挂足以保障从容不迫的攻弯;即便面对坏路和越野路况,X1所拥有的同级最高离地间隙和智能xDrive全轮驱动系统,以及陡坡缓降功能同样可以确保车辆优异的通过性。
都市的人们追随内心的自由,希望释放自我、表达自我,新BMW X1‘行由我,悦随心’的定位准确概括了当代都市精英所期待的自由生活理念。2014,在这里,让我们一起以自由的天性,随心而行。

活动流程:
13:30-14:00   签到分组、特别版自行车鉴赏、茶歇
14:00-14:05   骑友才艺表演——礼品鼓励   
14:05-14:20   骑行感悟分享  
14:20-14:30   BMW X1运动特性讲解
14:30         每组筛选团队成员参与比赛  
14:30-14:35   自行车花式表演        
14:35-14:45   BMW自行车斗慢比赛
14:45-14:55   搬运比赛   
14:55-16:00   试驾比拼
16:00         宣布结果、颁发奖品
16:10         购车洽谈、试驾体验
17:00         集中返回

我已经许久没顶你的贴了,但我还是依然做你第一个回帖的使者。
这个让我想起一句话,找个理由有吃 有喝 有玩 走的时候 还有小玩意送,好开心啊。对了,我今天去宝马店看到 宝马店又来了几个可爱的MM  粉嫩的

大后 发表于 2014-1-6 23:04
我已经许久没顶你的贴了,但我还是依然做你第一个回帖的使者。
让我想起一句话,找个理由有吃 有喝 有玩 走 ...

……许久 我也没发过贴了 哎 无奈啊 我得消失一段时间

你没消失,你给我带来了是更多的希望和幸福。

大后 发表于 2014-1-6 23:14
你没消失,你给我带来了是更多的希望和幸福。

我们2个好“恶心”

好活动! 这个要顶!!

拥领潮流的好活动!

驾照9年,驾龄0年,我就不参加了,哈哈。
2005年考的驾照,自从拿到驾照,就没有开过车。

好活动,我要参加

很好的活动!
可似乎不太适合我呀——没驾照,更没驾龄。
慢骑也不中,表演更不会——只有搬运勉强能挨边,可也力不从心了。

恋恋三季 发表于 2014-1-7 10:50
很好的活动!
可似乎不太适合我呀——没驾照,更没驾龄。
慢骑也不中,表演更不会——只有搬运勉强能挨边 ...

谦虚了!您元月4日骑行经过芜湖长江大桥,往返上坡时速不低于10公里的干劲哈了得啊...

BMW 活动 挺好

已经确定报名人数
1老总2  叶其然 3 一切 4一切的朋友 5ABC 6 阿愚 7  小杜 8小子 9小子朋友 10会计 11围观 12 小样 13爱笑的眼睛 14马群姐姐 15么么茶 16凹凸MAN  17豆腐小僧 18 潘杰 19 彤彤 20 吴飞  21 太阳雨   22太阳花 23太阳能 24俞小强 25快乐 26幽幽 27 三季 28

芜湖宝利盛在哪拐?宝马可以开回家吗

不骑车,比驾照?哈哈,我太强了。骑车我不行,但驾照我太老了,估计你们大多数人都还没有出生我就有驾照了。不信?我拿来你们看看。1973,你们几个出生了?

ahwhyys 发表于 2014-1-8 22:53
不骑车,比驾照?哈哈,我太强了。骑车我不行,但驾照我太老了,估计你们大多数人都还没有出生我就有驾照了 ...

O(∩_∩)O~这确实是值得骄傲!想必您会了解那个年代的【安徽省第五汽车队(原址现在芜湖市神山口汽车七队)】。那时,芜湖市只有或绝大部分是清一色的《解放牌汽车》,我有幸也驾驶过这种汽车呢

1019641286 发表于 2014-1-9 07:38
O(∩_∩)O~这确实是值得骄傲!想必您会了解那个年代的【安徽省第五汽车队(原址现在芜湖市神山口汽车七队 ...

看来你也跟我一样,是老家伙了,知道神山口那个汽车队。不过我是在部队开车的,种类很多,有解放、跃进、嘎斯69、嘎斯51、北京吉普,还有天津吉普。

其实更多是感受  户外   汽车  自行车  文化,并不一定要自己开车。其中有ABC老师分享他的骑行游记,穿插主持人和台下的互动。