芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我新人,故轻耳。

先吐个槽:加个论坛,审核了三四天,管理员,效率啊!
【加入论坛目的】
        骑行爱好者,但一直以来都是独自骑行,甚是孤独,“独学而无友,则孤陋而寡闻”,加入论坛就是想找到和自己兴趣相投的骑友多交流,学习,提高,结伴骑行。
【自我介绍】
        蟑螂,男,25周岁,爱好骑车,摄影,桌球,唱歌等,平时要么“静若处子”,要么“动如疯兔”。
【骑行经历】
        [长途] 合肥至太原,总里程1000多公里,历时9天,跨越5省10市20余县,全路况,春末,多种天气。
        [短途] 大连金州区至星海广场,总里程约85公里,用时一天,初春,晴。
                   芜湖县至芜湖市开发区,总里程约85公里,用时一天,初夏,晴。
                   芜湖县至宣城市东风水库,总里程约100公里,用时一天,初夏,晴。
                   芜湖县至宣城市敬亭山,总里程约70公里,用时一天,初夏,晴。
                   芜湖县至宣城市南漪湖南姥咀,总里程约115.5公里,用时一天,盛夏,多云。
                   芜湖县至芜湖职业技术学院南校区,总里程约80公里,用时一天,夏末,小雨转大雨。
                   芜湖县至南京市高淳老街,总里程约103公里,用时一天,深秋,晴。
                   芜湖县至芜湖市九华中路,总里程约76公里,用时半天,初冬,大雾。
【摄影作品】
54.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 32.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 22.jpg 30.jpg 31.jpg 35.jpg 43.jpg 26.jpg 41.jpg 42.jpg

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时┧彩| 六合投┧注| 网络赚钱去SO娱┧乐┧城:顶级信用┧提现百分百即时到账SO.CC

楼主片子拍的很漂亮。[/quote]
呵呵,谢谢!平时爱好。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时∈彩| 六合投∈注| 网络赚钱去SO娱∈乐∈城:顶级信用∈提现百分百即时到账SO.CC

360漂移 发表于 2013-12-9 22:52
so beautiful

thank you !

1019641286 发表于 2013-12-10 06:29
起点高!

嗯,第一次准备不充分,还好,最后活下来了

水墨江南 发表于 2013-12-10 08:23

谢赞!

8想起床 发表于 2013-12-10 08:51
好漂亮的海岸

是啊,大连的时候拍的

朱老三 发表于 2013-12-11 11:08
欢迎,欢迎

谢谢!

铺路石 发表于 2013-12-11 13:46
赞!