芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骑车需要什么理由?

因为每天骑六公里的人会比不骑单的人,患罹患心脏冠状动脉疾病的机率低50%?
    因为常骑单车会比不常运动的人身体健康状况要年轻十岁?

因为骑半小时单车约燃烧150大卡热量会很明显的单车骑行有益减重?
    因为骑车会增进心肺功能,尤其当患有支气管炎或气喘等毛病时相当有用?

因为骑车是很好的有氧运动,并且不会对关节及肌肉造成过度负荷,对患有关节炎、体重过重或单纯的身体状
况不佳等等都很有益处?
    或者是因为骑车不会使身体过度疲劳,即使年纪老了也可以持续骑行?
    还是因为经常运动对减轻心理的压力及防止沮丧有益,使人乐观?

自行车,一种嗜好,一种证明的存在。
    我喜欢骑车,因为我想证明自己,我能赢得了昨日的自己。
    那么你呢,是因为什么理由去喜欢上骑自行车?

我喜欢骑车 也是 因为我想证明自己,我能赢得了昨日的自己。

“我能赢”——催人奋进!骑车不需要理由就是最好的理由...

我喜欢骑车,因为我想证明自己,我能赢得了昨日的自己。

我想超越自己!!!