芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10.1太行山旅游 交通工具投票~!

火车相对来说要求苛刻一点~要提前11天统一抢票~~但是很舒服上车就玩 累了就睡  睡起来就到了。!~~火车软卧4个人一个房间 自己房间车还不随便放蛮~~带车极为方便~
汽车相对来说不需要抢票~~不需要担心没车票~~但是长途骑车只能坐的 腰酸背疼腿抽经~~~上厕所 吃东西不自由~~十一汽车高速相对危险~~~ 想去的朋友门投个票吧·~~要是做火车多了。我们集体反映啊~~~
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

90.00% (9)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

果断火车  前提是车子能随身带 我不想搞托运  那些狗日的把车子当垃圾扔来扔去

用装车包,应该可以随身带着的
我觉得相对来说,坐火车吃喝拉撒睡睡都比较方便
坐汽车,晕车都话,会恨难受,而且下来汽车,那还有力气骑车啊

我不晕车,我觉得的火车上乱七八糟什么人都有,,

一般骑友不知道我是投乘坐汽车票的,实际上我也想投乘火车的票。骑行的乐趣就在于此,能集合着不同的交通形式体会丰富多彩的生活!

不用说我投的是火车!1、但是俱乐部在一起去玩,大家都是熟悉的人在一个车上也便于大家交流,要是坐火车的话可能就没有这么方便了;2、火车的舒适性肯定比汽车好,至于安全问题俱乐部包的是正规的车,安全我想也不用太多的担心。3、目的地距火车站我想还有一定的距离,还有火车不能到达的地方汽车都能到哦,这也是汽车的优势所在吧。

太行山的风景很美的!

不管何种方式  国庆假期为太行山之旅而准备着