芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芜湖夜景。。。

差不多花了一周的夜晚在外面奔波踩点,一直寻找芜湖市区至高点,世贸大楼阳台门紧锁,后来得知长江长小区随意进去,功夫不负有心人,期间也四处转了转,随意拍了些夜景,夏天也只能昼伏夜出了。 IMG_0066.jpg IMG_0076.jpg IMG_0079.jpg IMG_0080.jpg IMG_0082.jpg IMG_0083.jpg IMG_0085.jpg IMG_0086.jpg IMG_0088.jpg IMG_0102.jpg IMG_0111.jpg IMG_0112.jpg IMG_0113.jpg IMG_0116.jpg IMG_0117.jpg IMG_0119.jpg IMG_0132.jpg IMG_0133.jpg IMG_0136.jpg IMG_0138.jpg IMG_0139.jpg IMG_0145.jpg IMG_0147.jpg IMG_0153.jpg IMG_0165.jpg IMG_0167.jpg IMG_0168.jpg IMG_0170.jpg IMG_0171.jpg IMG_0172.jpg IMG_0174.jpg IMG_0175.jpg IMG_0182.jpg IMG_0229.jpg IMG_0227.jpg IMG_0230.jpg IMG_0231.jpg IMG_0232.jpg IMG_0233.jpg IMG_0234.jpg IMG_0235.jpg IMG_0236.jpg IMG_0237.jpg IMG_0238.jpg IMG_0239.jpg

好片!

我要是未婚女性,看到这些照片我真的会喜欢上你的!内心的世界通过照片独白出来,能够用心灵来看待这个世界,来发现这个世界的美。心地也是很善良的!

大后 发表于 2013-8-8 09:57
我要是未婚女性,看到这些照片我真的会喜欢上你的!内心的世界通过照片独白出来,能够用心灵来看待这个世界 ...

我和我的小。。。。咦,我的小伙伴们呢?

惊呆了!!!

膜拜

惊呆了!!!

呆了!!!

好片

好片

拍的不错,芜湖的夜景如此美丽,我骄傲啊!

美丽芜湖!

哎呀我去,那些楼能上去的?

琦ran 发表于 2013-8-10 11:06
哎呀我去,那些楼能上去的?

长江长、名流印象都可以进去

好的一塌糊涂,看的泪流如注。带上脚架和大炮,登上滨江的高楼,览尽芜湖夜景,只给我们剩下羡慕嫉妒恨!

光是不断重复爬到这样的高度(虽然有个工具叫电梯),找到合适的角度,耐心地等待时机按下快门这样一件简单的事,就令人十分之钦佩,更何况张张都的好片,实在要赞美一番啊

在上几张歌剧院广角拍的。。 IMG_0534.jpg IMG_0540.jpg IMG_0543.jpg IMG_0544.jpg IMG_0546.jpg IMG_0547.jpg IMG_0549.jpg IMG_0551.jpg IMG_0552.jpg IMG_0554.jpg IMG_0556.jpg

好漂亮 。。