芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道:自我介绍、目标、理想!

姓名:张志
英文名:Koala.Zhang
网名:考拉
身高:175cm
体重:105KG
年龄:31

我想我有16年没有骑过自行车了,97年初中毕业,就忘记了自行车这种东西。

源于《转山》,酷爱旅游的我有了骑自行车的想法。

最近身边的朋友都在减肥,想想我身上的肉,再不减肥,我们就老了。

就在网上找啊找啊,发现了新骑军单车俱乐部,原来有这么多朋友在骑自行车,我才发现原来自行车在当下不仅仅是交通工具了,挺时尚啊。

然后就是,我该买部车。。

然后发现,其实我并不知道我该买什么车。

然后我弟弟送了我一部凤凰山地车,很老土,我先骑着,等这个夏天过去了,我看看我能否坚持的下来,再买个适合我的车。

从家到工厂,两条路,一条10.2公里,一条9.7公里。

这是我开始骑行的第六天,前天晚上雨太大,没骑,昨晚看还是下雨,想想同学同事家人的刺激,我就雨夜出行了。(身边的人对我骑车减肥计划均抱不看好的态度~)

凤凰很难骑,当然我也没骑过好车,不知道是不是都这么难骑,我的屁股好疼。。。

目标,减肥,九月减到85KG,如果有热心的朋友告诉我,这个目标是不是大了点。

理想:如果九月能减到85,我就去买部车,骑到九华山去烧香,如果我能坚持到明年,我要骑到更远的地方去,如果我能一直坚持,我的理想,是也能骑一次川藏线。

在此留言,报道。共勉!

理想就是坚持!

骑车4年,经验告诉我,骑自行车不能减肥。刚开始骑的时候好象是减了一点,不过很快发现不行,因为骑车运动量增加以后,饭量也增加,消耗与补充相互平衡,能控制体重不增加就不错啦。

但是你家到工厂10公里,来回20公里,如果每天坚持骑车,对身体素质的增强是有明显效果的。要风雨无阻,一定要坚持哦。

楼上亮晶晶的话绝对权威,骑车是绝对不能减肥的,但是骑车可以让自己身心得到放松,自由自在、无拘无束,想去哪去哪,这是一种心态,更是一种心灵的旅行。呵呵

顶顶楼主,在此留言让以后的自己看看是个很好的方式。实践证明骑车确实不能减肥的,运动不再量大贵在坚持,多锻炼合理控制饮食应该是可以瘦一点的。再者LZ3个月减20KG有点费劲的,可以把目标定的小一些,慢慢来。欢迎加入我们,呵呵!

勇士500一千块转手   买不到一个月,有意者联系。

减肥不是远大目标的问题,是合理规化和坚持的问题,减的太快不是不可能,但是反弹也更严重,而且伤身体,不是健康的方式,健康的减肥方式是慢慢减。
我可以明确的回复所有楼上的人,骑车是一个很好的减肥方式,健身房的动感单车是所有项目里减肥最快的一项,在路上骑车减肥,要在骑行方式上做一些调整减肥效果会倍增。但是任何运动不配合良好的饮食控制都是减不了肥的。
兄弟,放开了去骑车吧,不仅能收获健康,更能收获好心情。
减肥的事情可以问我,这方面我可以做专业教练。

丸子,留个QQ或者电话什么的呗,我私信发给你了。

两周上班路上的骑行,昨晚跑了趟欧尚,来回二十公里,中间逛了一小地超市。
今晚跑了趟东梁山,一口气十九公里,一点没歇,
明晚跑新市口,我不知道怎么样骑车是对的,现在只知道追求公里数