芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮晶晶眼镜

[中长骑游] 歙县昌溪绩溪

午饭之后才开始真正的新安江画廊、栈道骑行。
DSC09316x.jpg DSC09317x.jpg DSC09318x.jpg DSC09319x.jpg DSC09320x.jpg DSC09321x.jpg DSC09322x.jpg

山水画廊
DSC09325x.jpg DSC09326x.jpg DSC09327x.jpg DSC09328x.jpg

山水画廊
DSC09329x.jpg DSC09330x.jpg DSC09331x.jpg DSC09334x.jpg DSC09335x.jpg

山水画廊
DSC09338x.jpg DSC09339x.jpg DSC09340x.jpg DSC09341x.jpg DSC09342x.jpg

DSC09343x.jpg DSC09344x.jpg DSC09345x.jpg DSC09346x.jpg DSC09347x.jpg

DSC09348x.jpg DSC09349x.jpg DSC09350x.jpg DSC09351x.jpg DSC09352x.jpg

DSC09354x.jpg DSC09363x.jpg

DSC09371x.jpg DSC09374x.jpg DSC09375x.jpg DSC09376x.jpg DSC09377x.jpg

DSC09378x.jpg DSC09381x.jpg

亮晶晶眼镜 发表于 2013-6-3 20:15
途中遇到三人雨中齐心协力修车。这其中有疾风,还有另外两位不熟悉,不过晚上跟我住同一个房间。

那个递胎的是我

spider 发表于 2013-6-4 11:21
那个递胎的是我

哈哈,对英文名字不敏感,更记不住英文名字。

亮晶晶的片片就是亮晶晶!

亮晶晶果然厉害 如此多的大片  哈哈  顶顶顶

亮晶晶前辈 能麻烦您把我的照片发到我的邮箱吗? 175763845@qq.com
我是那个狰狞的爬坡小胖子  穿着蓝色和紫色T恤的那个  十分感谢您了  谢谢

逃命的小妖 发表于 2013-6-4 17:16
亮晶晶前辈 能麻烦您把我的照片发到我的邮箱吗?
我是那个狰狞的爬坡小胖子  穿着蓝色和紫色T恤的那个  十 ...

没有问题,马上就发。

亮晶晶眼镜 发表于 2013-6-3 20:15
途中遇到三人雨中齐心协力修车。这其中有疾风,还有另外两位不熟悉,不过晚上跟我住同一个房间。

爆胎的这个是我        蹲着的样子好像魔戒里的小怪物 咕噜

继续新安江骑行。

过了一条桥,到达新杨村,大部分在这里集合。这时山上起雾,相机拍出来的照片也有雾蒙蒙的感觉。
DSC09385x.jpg DSC09386x.jpg DSC09387x.jpg DSC09388x.jpg DSC09389x.jpg DSC09390x.jpg DSC09392x.jpg DSC09394x.jpg

深渡镇叉路口转盘,雕塑。

深渡港
DSC09405x.jpg DSC09407x.jpg DSC09408x.jpg DSC09409x.jpg