芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想要买二手车的车友请看下 都很实惠

都是车友换车,叫我帮忙喊下 ,公爵360 骑行一年, 车况良好,票据齐全有质保 最低价1200 ,车主电话15551209210    勇士600骑行2个多月票据齐全  1200贱卖已经换挑600 。车主电话15755368865     还有一辆超哥的蓝精灵,是自己配的,配置还可以 骑行一个月多点,原先花了3500左右 现在2千整 贱卖 已经换了挑600  有意向的车友想了解详细的配置联系他本人电话15055327852     还有一个车友是公爵600买1个月不到 现在换挑300  所以贱卖2200  车主电话13855318122   看到的车友有朋友需要可以相互转告   有需要的 可以联系我 或者联系卖车的车友。配置什么的输入型号可以百度一下。时间关系就不一一说明了。

这个果断帮顶,需要的赶紧买吧。

想知道蓝精灵是什么?

MOSSO车架 M430大套间 三件套 和轮组 全是蓝色 所以被称作 蓝精灵 。。
整车 很漂亮 配置个人感觉高过T300 很骚 价格也很经济  帮顶蓝精灵

顶起来!

猩猩 发表于 2013-5-28 11:38
MOSSO车架 M430大套间 三件套 和轮组 全是蓝色 所以被称作 蓝精灵 。。
整车 很漂亮 配置个人感觉高过T300 ...

那得说清楚,这么不官方的说法,一般人根本不知道啊。帮顶了。

湖爱骑 发表于 2013-5-28 19:50
那得说清楚,这么不官方的说法,一般人根本不知道啊。帮顶了。

我去  我能知道这么多就不错咯  我是新手

猩猩 发表于 2013-5-29 10:26
我去  我能知道这么多就不错咯  我是新手

我说楼主该说的,你们认识的知道,别人就难了。

湖爱骑 发表于 2013-5-29 10:55
我说楼主该说的,你们认识的知道,别人就难了。

恩  同意

蓝精灵能上个图否?

顶啊———不行买贵车看看————————————新手必看啊

来 给我的蓝精灵上个图

发不出来。看车的加我QQ597016543