芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芜湖宝路车行-美利达专卖店 推出特价月活动 第四季

为答谢消费者7年来对宝路车行的厚爱及关怀,芜湖宝路车行特推出商品特价月活动。每个月拿出2样商品作为特价,商品全部是原厂提供,品质有保证。特价月商品只在特价月期间推出,过后即将恢复原价。
我们不能保证商品是全中国最低的价格,但我们完全能保证,你这样的价格你压根买不到这样的商品。为什么这么便宜呢?因为是工厂大批量采购,品质和价格都得到最好的保障。
宝路车行4月推出特价商品,(只限芜湖美利达旗舰店,奥韵康城门店,每位消费者只限购单件。咨询电话:3878565
为什么很多车友觉得,为什么宝路车行有那么便宜的东西,是不是以次充好。放心,我大后绝对不会做那样的事情。还有各位更不理解,为什么比淘宝还便宜很多。当然,你从淘宝拿一套会和我从工厂拿1000套的价格一样嘛!哈哈,我不是王婆,需要的赶快下手。
一:多功能自行车组合扳手 备货200套 四月特惠价格:15  
一直以来就想买个便宜实惠的自行车维修工具,每次到车行看到,TOPEAK   SIGMA哇 !都要过百,小小的DIAO丝和无奈。去淘宝看看吧,坑爹嘛,价格从几块到几百的都有。同样的照片这家卖30,那家卖14!这叫我该如何决定呢?宝路车行4月就成功为您解决这样的办法,让你花最少的钱,收获最实惠的物件。还有这个工具,我也在用,车行的用量比各位要大很多,质量还不错,很小巧耐用!
1%Z%VM$WC}A{9_OTJZT$@_R.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
二:骑行车灯  备货1000套    四月特惠价格:20
车灯,夜骑利器,必不可少。不管是吊MM还是照明都是相当不错的。淘宝那些让你花眼的车灯数据让你看了都觉得烦,放心吧,来宝路车行。此灯的价格只在四月有。希望各位不要错过!
这是某宝和宝路车行同款的车灯价格,大家自己看吧。 9.jpg
打特价的事情,我不是天天干的呦!
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

对了  这个灯送电池的嗷  亲

这价格,让老夫情何以堪!手里已经有的难道扔了...

组合工具蛮实用的,还有那照明灯,我看到过“啊汤”有。

1019641286 发表于 2013-4-15 17:04
组合工具蛮实用的,还有那照明灯,我看到过“啊汤”有。

我每次出门都带着工具哦,灯是为怕那天晚上回来迟看不到带着的,到晚上灯你就知道了它的用处了。

太实惠啦!只是我都有了难道把旧的扔掉啊

手电有架子么?

大后留个电筒给我啊,周日去三哥店里,你可没说电筒打折啊,否则当时就买了啊

大后  给我各留一个   有空的时候过去取。