芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 我为论坛提点人气:G205/桃花潭/龙门岭/太平湖/G318/298公里

标题可以再长点么?

此行想法始于于“太平湖”,去过太湖、太湖山,搜索论坛里前辈的帖子时发现居然还有一个“太平湖”.
http://www.wuhubike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20056
既然有现成的路线可参考,短短的几天便确定了行程.
图为实际骑行路线(参考前人路线并延伸所得),红色箭头为风向(真的是一路顺风!)
出发时一个人,回来时也是一个人,路上可以遇到很多人,这就是骑行.
图片不少,文字不多,走过的自然懂,看不懂的自然就也想懂(然后,我的目的就达到了),各位,春天到了,该出窝啦!
G205界山附近有点坑,
桃花潭只是路过,
龙门岭一口气踩了上去照片只有垭口两张,
太平湖的风吹的我春心荡漾...
G318骑的我流连忘返,
298是此行最终的里程.
over!

要有内容撒。

阿汤 发表于 2013-4-1 13:40
要有内容撒。

稍等哈

PICT0001_1.JPG PICT0002_1.JPG PICT0006_1.JPG

PICT0007_1.JPG PICT0009_1.JPG PICT0018_1.JPG

PICT0025_1.JPG PICT0023_1.JPG PICT0027_1.JPG

PICT0030_1.JPG PICT0031_1.JPG PICT0033_1.JPG

PICT0034_1.JPG PICT0039_1.JPG PICT0040_1.JPG

PICT0041_1.JPG PICT0069_1.JPG

PICT0072_1.JPG PICT0073_1.JPG

PICT0082_1.JPG PICT0088_1.JPG PICT0089_1.JPG

PICT0093_1.JPG PICT0097_1.JPG PICT0101_1.JPG PICT0106_1.JPG PICT0102_1.JPG PICT0112_1.JPG

PICT0109_1.JPG PICT0107_1.JPG PICT0116_1.JPG

PICT0122_1.JPG PICT0125_1.JPG PICT0135_1.JPG

PICT0136_1.JPG PICT0140_1.JPG PICT0139_1.JPG

PICT0145_1.JPG PICT0146_1.JPG PICT0150_1.JPG

PICT0156_1.JPG PICT0152_1.JPG PICT0154_1.JPG

PICT0169_1.JPG PICT0160_1.JPG PICT0162_1.JPG PICT0163_1.JPG PICT0167_1.JPG

PICT0181_1.JPG PICT0171_1.JPG PICT0173_1.JPG PICT0174_1.JPG PICT0179_1.JPG

PICT0202_1.JPG PICT0183_1.JPG PICT0185_1.JPG PICT0189_1.JPG PICT0190_1.JPG PICT0191_1.JPG PICT0192_1.JPG PICT0193_1.JPG PICT0197_1.JPG PICT0198_1.JPG PICT0199_1.JPG PICT0200_1.JPG PICT0201_1.JPG