芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想搞个蓝牙耳机 不晓得在哪发帖 就随便发了

本人屌丝  想搞一个蓝牙耳机装装逼 大家有的就出给我啊 价格太贵的就算了 嘻嘻 。。
成色无所谓 品牌的还是山寨的也无所谓 只要能用 就行 。。

我有啊,一个是老的,大概三年多前买的,当了两年兵,回来后又换了新的蓝牙,所以有将近三年是没用的,实际使用时间大概半年多,待机时间大概四五个小时,满电放歌大概能持续放一个半小时多点,只是接打电话还是可以用的,  还有个是去年回来后新买的,就是过年期间,也只用了小半年,到现在应该有超过半年没用了,没记错应该是三星的,真货假货我也不知道,还算好用,待机时间六小时没问题,满电放歌好像是两个多小时,我说的都是最大音量哦,要是想要的话,联系我QQ;949749567,或直接在群里喊一声就行

一个懒人k 发表于 2013-3-31 22:27
我有啊,一个是老的,大概三年多前买的,当了两年兵,回来后又换了新的蓝牙,所以有将近三年是没用的,实际 ...

扫噶 。。 对那个老的比较感兴趣 。。

猩猩 发表于 2013-4-1 22:46
扫噶 。。 对那个老的比较感兴趣 。。

晕死,没看到这个消息,现在回上海了,人不在芜湖,东西没办法拿给你啊,要的急不急?加我QQ聊

一个懒人k 发表于 2013-4-6 00:41
晕死,没看到这个消息,现在回上海了,人不在芜湖,东西没办法拿给你啊,要的急不急?加我QQ聊

没事 属于脑袋发热 不急的

有个5年前买的  三星的  好小巧的一个   要不?QQ : 119200317