芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 我与新骑军一起度过的除夕夜

刚回到家还没有睡意,作为新骑军的斑竹很久没有发帖了,也让我有点汗颜,今天的除夕夜是我第一次和新骑军一起度过,我不得不说精彩、浪漫、紧张、刺激而难忘,这可能是我度过的最特别的一个除夕夜!!
8点吃完年夜饭,新骑军的新老会员九莲塘集合放烟火,并且特别说一下也是懒人的生日,生日快乐。炮竹声声,辞旧迎新,烟花绚烂夺目,孔明灯在天空升起带着各位对新年美好的祝福,我也默默祝福小后健康成长。据说该活动已经持续很多年了,希望明年得烟花更加夺目。我得承认我比较怂,辞花(芜湖话)是我得最爱,哈哈!
       烟花结束后大家以迅雷不及掩耳得速度吃完了懒人的生日🎂,你以为故事到这里就结束了吗?大家各回各家各找各妈?
大后说还有个持续了8年的传统,啊容说是6年,中间2年的故事让他们去说吧,我的故事中8和6不是重点,今年的除夕我也幸体验了一回,去全球最之名的餐厅谈人生谈理想,俗称侃大山,这家餐厅有个全球人民都认识的标志M,不得不说生意真的很好,如果你以为只是简单的吃饭聊天未免你的想象力也太匮乏了!
不得不说晚上所有参与的人员都动用了体力、脑力、想象力,好吧我可能说的有些玄乎,简单点说,军长在麦当劳意外丢失了钱包,九点30分左右丢失的钱包,神奇有侦探头脑的大后在一小时后发现了小偷的踪影,并且成功的找到啊容的手机,于是新骑军的会员展开了平民抓小偷的游戏,(在此我不得不吐槽,我市警力的懈怠和毫无责任感)前后门的把守,融汇真的太大,每一层楼的排查,忽明忽暗的灯光,香烛灰飘散在空中,我不是有意营造恐怖😱的画面,但当我推开一扇扇厕所关闭的门时,无法抑制的心跳,更别说在五楼看见摆在地上快餐盒中的鱼和筷子。我要说感谢融汇的保安大哥,真的很尽责,陪我们一起找。为了找到被小偷偷走的证件,我们努力的穿梭于周边的垃圾筒,今夜所有参与的人员我想都打破了之前保持的翻垃圾筒纪录,以至于最后感觉看到垃圾筒就有想去翻一翻的冲动。遗憾的是未能找到丢失的包。
谨以此文献给我一起度过难忘除夕夜的朋友!新年快乐!

sofa~ 恭喜发财

bandeng~ 恭喜发财

diban~ 恭喜发财

新春快乐!看到你们放烟花真的很好看哦。年轻真好,我们父子俩也放了一个孔明灯,第一次放很顺利哦。

2年间的故事,好像是其他MM度过的。不记得了!反正每年都有女孩子喊我出来放烟花,所以一到年三十就比较忙!
懒人命真好,年三十晚上过生日,有的吃,有的喝,有的HIGH,还有妹子陪你放烟花。
今年的除夕更特别,我们是伴随着垃圾桶,厕所篓,还有漫天飞舞的烟灰度过的。融汇周边的垃圾桶和垃圾堆无处不留下我们翻找的痕迹,虽然损失了些银两,但好在挽回了些损失。算是破财消灾吧!
同时BS下芜湖融汇区的JCSS,比我翻找垃圾中的臭鱼还让我恶心。明明知道小偷在三楼,还在手插在口袋里在那荡啊荡,职责啊安全什么的,哎,,,,大过年的不吐槽你们了。
感谢昨天晚上辛苦的车友,你们很可爱,很执着,谢谢你们,有大家我们很开心!

真不敢恭维雅轩的文采。真的还不如我一个小学毕业!!!

楼上的过年“幽默”了,还真是个刚毕业的小学生。调侃式的叙述才能最让人深刻的记住。哈哈,快乐你好可爱哦

今年过年是我最难忘和开心刺激的一次,很久没这么快活的玩了,谢谢大家陪我过生日过除夕,希望明年还能继续参加,哈哈

另外再表达一下对大后的佩服,在我们都不抱希望的时候,大后居然能神奇的找到手机挽回损失,太神奇了,我和雅轩找了好几圈什么都没找到,大后一找就找到了,太牛逼了