芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 看我充话费送的手机拍出秒杀你们单反的相片吧~~

塔川之行已经结束一天多了,回想起来意犹未尽。看着大家单反、IPHONE的在那尽情拍照,我只好拿出我交话费送的手机出来也瞎拍,说瞎拍是因为阳光一照射,我的手机屏幕就几乎完全看不见了,我只能凭着感觉去捕捉画面。同时不知道为什么,拍回来后才发现有的照片感觉好奇怪,光线不对劲。上图之前先感谢下随风,因为我不会压缩图片传论坛~他忍着怒火慢慢教我,终于搞定了。好啦,开始上图,标题是吹牛的,只是吸引大家来点击帖子,哈哈。

IMG_20121110_143747.jpg IMG_20121110_144124.jpg IMG_20121110_143753.jpg IMG_20121110_144133.jpg IMG_20121110_145111.jpg IMG_20121110_150420.jpg IMG_20121110_145932.jpg IMG_20121110_145135.jpg

IMG_20121110_150718.jpg IMG_20121110_150918.jpg IMG_20121110_150934.jpg IMG_20121110_151100.jpg IMG_20121110_151519.jpg IMG_20121110_151852.jpg IMG_20121110_152136.jpg IMG_20121110_152144.jpg

IMG_20121110_152530.jpg IMG_20121110_153008.jpg IMG_20121110_153035.jpg IMG_20121110_153145.jpg IMG_20121110_153153.jpg IMG_20121110_153344.jpg IMG_20121110_153456.jpg IMG_20121110_154246.jpg

IMG_20121110_152530.jpg IMG_20121110_153008.jpg IMG_20121110_153035.jpg IMG_20121110_153145.jpg IMG_20121110_153153.jpg IMG_20121110_153344.jpg IMG_20121110_153456.jpg IMG_20121110_154246.jpg

随风你不睬我

随风你不睬我

好吧  你不睬我 我也不理你了

好吧  你不睬我 我也不理你了
IMG_20121110_154326.jpg IMG_20121111_073750.jpg IMG_20121110_154837.jpg IMG_20121111_075426.jpg IMG_20121111_075446.jpg IMG_20121111_075636.jpg

路上捡到的松子,像不像玫瑰花?

路上捡到的松子,像不像玫瑰花?

真的很漂亮

真的很漂亮

回到芜湖后女朋友请吃板鸭火锅

回到芜湖后女朋友请吃板鸭火锅

不错不错,哥先抢个沙发

回 随风 的帖子

随风:不错不错,哥先抢个沙发 (2012-11-13 00:26)
   哥   你抢的是六号沙发了。我对不住你

不错 不错

图片很拽

顶一下

回 老马破车 的帖子

老马破车:不错 不错

图片很拽

顶一下 (2012-11-13 00:45)
    在前辈面前~~我真有删帖的冲动了

拍得确实不错! 看来不管是摄影还是骑行,技术总是比装备更重要!

我就被你题目吸引来啦,视角,构图不错,有米的时候上个单反,发挥你的长处。

小四拍的不错哈

哇!!亲的手机果然不同凡响!!报上机号!!!

看这拍摄效果,我偷偷的把卡片机扔在地上了。

回 好哥 的帖子

好哥:拍得确实不错! 看来不管是摄影还是骑行,技术总是比装备更重要! (2012-11-13 09:27)
   过奖过奖  呵呵

回 山清水秀 的帖子

山清水秀:我就被你题目吸引来啦,视角,构图不错,有米的时候上个单反,发挥你的长处。 (2012-11-13 14:16)
    有米的时候得先上单车  之后才能考虑单反~

回 恒星的恒心 的帖子

恒星的恒心:小四拍的不错哈 (2012-11-13 18:00)
       那必须不错啊~

回 幽若莲 的帖子

幽若莲:哇!!亲的手机果然不同凡响!!报上机号!!! (2012-11-13 20:52)
   小薇小薇   中兴小薇 V880   嘿嘿