芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和县香泉谷洗澡往返170公里

2012、10、20日,天气晴朗,多云较凉爽。公路迷、草地、老邓三人,早上6:30从莲塘小区门口集合踏上去香泉谷的道路,首先上了芜湖长江大桥,过桥后沿老芜合公路至沈巷。——姥桥——和县——西埠——香泉。
2012、10、20香泉洗澡 004.jpg
2012、10、20香泉洗澡 006.jpg
2012、10、20香泉洗澡 005.jpg
2012、10、20香泉洗澡 011.jpg
2012、10、20香泉洗澡 012.jpg
2012、10、20香泉洗澡 013.jpg
2012、10、20香泉洗澡 016.jpg
2012、10、20香泉洗澡 017.jpg

出水芙蓉

出水芙蓉
2012、10、20香泉洗澡 022.jpg

洗去满身的疲惫、疲劳,汤泉温度40-50度左右,对皮肤有明显疗效【皮炎】
2012、10、20香泉洗澡 024.jpg
2012、10、20香泉洗澡 023.jpg
2012、10、20香泉洗澡 019.jpg
2012、10、20香泉洗澡 026.jpg
2012、10、20香泉洗澡 003.jpg
nEO_IMG_2012、10、20香泉洗澡 002.jpg
2012、10、20香泉洗澡 009.jpg

如有皮肤之疾病者,不妨去疗一疗,洗一洗。
免费的,有南京的达人每周去2次啊!等等。。。据述南京的汤山温泉都没有这儿的好!温泉水这儿比南京好!

一直想去的地方 哈哈 这下天气冷了 可以去咯

回 阿容 的帖子

阿容:一直想去的地方 哈哈 这下天气冷了 可以去咯 (2012-10-20 22:47)
路线从东梁山摆渡可减18公里往返计36公里。

好地方啊,冬天去泡泡

去年骑去过几次,今年只有要待回来后再去了

啊晕哦,,,还真没想过骑车也可以去,去过几次都是乘车去的香泉的观音古寺,曾到山下这个老温泉玩过,一个泉眼,不断的流出泉水,天然的,夏日午后,当地居民都到里面洗澡洗发,直接泡在温泉里,我是进不去,太烫了,试了半天也没进去。哈哈哈

传说是太子汤沐浴治愈顽疾的地方。

从这里骑车大概再有半个小时就可以到香泉观音古寺,我曾在寺院里见过一批骑行的人,呵呵~~