芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅克

神山训练的检验。芜湖市、芜湖县、黄池、芜湖市七月二十八饶行。

引用第16楼青者于2007-07-28 21:34发表的 :

为何讲没去乌溪英明

如果去乌溪,又不知道从哪里绕回来,就不是100公里的事了,所以说没去乌溪英明.
另外劝导王陈两位老者,如此夏日出行最好减免,一定要在赞扬声中保持头脑清醒.[s:152]

铁人 [s:159]

[s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147]

引用abc老师;
[劝导王陈两位老者,如此夏日出行最好减免]
谢谢您的劝导,曉得了。

谢谢您的劝导。

谢谢您的劝导。

引用第10楼帅克于2007-07-28 17:37发表的 :
斗嘴的老伙计。
豁着牙的老者已经六十有七,长年在黄池(当涂)与黄池(芜湖)摆渡,不管是盛夏酷暑还是隆冬严寒,岁月无情、华发盖头,渡口的兴衰他是活的见证,每天的迎来送去,熟悉的与不熟悉的,老的少的,男的女的,南来的北往的,油头粉面的,衣裳槛缕的,在他的眼里统统都是匆匆过客,过望云烟。但今天来的一班人让他大开眼界,这班人有6个人组成,推着自行车由芜湖的黄池要过渡到当涂黄池去,接近中午的太阳火辣辣的仿佛要把整个大地烤焦,船上只有一席阴凉,一条板凳老者坐着,上来的客人中的其中一位年龄稍大点的,要老者让点位置给他,老者问他是干什么来了,他嘻嘻哈哈答:是供电局移动线路的,跟上来推着自行车正上船的一戴眼镜的老学究接着话头说,你们这里的线路有问题啊!旁边有人给老梢公介绍:他是总工程师,老着笑而不答,半天,突然喷出一句:我看你们是特务! 这时满船的渡客无不捧腹大笑!
  这是我们在黄池渡口的一段对话,在外人的眼中,这么大热天出来,有点好奇,来他们这里干什么忍不住都要问问,我们能说什么呢,说实话,就扯远了,废话就多了,随口瞎答,是我们贯用的,但今天遇上的老梢公,不亏见多识广,他知道我们是骑自行车锻炼的,旅游的,瞎逛的,所以他也诙谐的调侃我们象特务。
  我们的青者,在常青队是公认的嘴上功夫好,骑行皖江南北,没逢敌手,但今天与到这个老者,几个较量,青者自叹不如,一套一套,难以招架。真是山外有山,人外有人啊!

引用第3楼帅克于2007-07-28 17:18发表的 :
淳朴、善良的中国人。
看到这张照片,让我永难忘记照片中的这位大姐,好人!
这里的位置是芜湖县的九十殿,是正在大力打造的旅游点,路经这个大姐的门口,路边有几棵大树,不少的阴凉,我们个个汗水湿透,就在他门口站着休息一下,她看到我们疲惫的样子,赶忙从家里端来了几条长凳让我们休息,并且又用脸盆舀来了清水让我们搓洗毛巾,擦擦汗,真的让我们好感动,素不相识,陌路相逢,能做到这样真的不易,好人,她的淳朴、善良的优秀品格是我们学习的榜样!
好人一生平安!

引用第24楼虎踞龙盘于2007-07-29 22:16发表的 :

豁着牙的老者已经六十有七,长年在黄池(当涂)与黄池(芜湖)摆渡,不管是盛夏酷暑还是隆冬严寒,岁月无情、华发盖头,渡口的兴衰他是活的见证,每天的迎来送去,熟悉的与不熟悉的,老的少的,男的女的,南来的北往的,油头粉面的,衣裳槛缕的,在他的眼里统统都是匆匆过客,过望云烟。但今天来的一班人让他大开眼界,这班人有6个人组成,推着自行车由芜湖的黄池要过渡到当涂黄池去,接近中午的太阳火辣辣的仿佛要把整个大地烤焦,船上只有一席阴凉,一条板凳老者坐着,上来的客人中的其中一位年龄稍大点的,要老者让点位置给他,老者问他是干什么来了,他嘻嘻哈哈答:是供电局移动线路的,跟上来推着自行车正上船的一戴眼镜的老学究接着话头说,你们这里的线路有问题啊!旁边有人给老梢公介绍:他是总工程师,老着笑而不答,半天,突然喷出一句:我看你们是特务! 这时满船的渡客无不捧腹大笑!
  这是我们在黄池渡口的一段对话,在外人的眼中,这么大热天出来,有点好奇,来他们这里干什么忍不住都要问问,我们能说什么呢,说实话,就扯远了,废话就多了,随口瞎答,是我们贯用的,但今天遇上的老梢公,不亏见多识广,他知道我们是骑自行车锻炼的,旅游的,瞎逛的,所以他也诙谐的调侃我们象特务。
  我们的青者,在常青队是公认的嘴上功夫好,骑行皖江南北,没逢敌手,但今天与到这个老者,几个较量,青者自叹不如,一套一套,难以招架。真是山外有山,人外有人啊!

这就是那位见多识广的老者

这就是那位见多识广的老者

。Re:神山训练的检验。芜湖市、芜湖县、黄池、芜湖市七月二十八饶行。2

豁着牙的老者已经六十有七。24楼老虎写得好!楼主相照得好!二合一、靓!!!!

顶!!!顶!!!顶!!!

顶!!!顶!!!顶!!!

[s:131][s:131]送二位[s:157][s:157]

送二位。

送二位。

特务也会送花? [s:159]

[s:132][s:132]
引用第29楼abc于2007-07-30 15:58发表的 :
特务也会送花? [s:159]
此特务而彼特务也!
特务也送一支鲜花给abc老师

娇阳似火、酷暑炎热。神山公园人工湖边一遍水杉林是天遮避暑好去处。

人工湖边一遍水杉林

人工湖边一遍水杉林

人工湖边一遍水杉林

人工湖边一遍水杉林

人工湖

人工湖

人工湖边一遍水杉林

人工湖边一遍水杉林

下坡雄姿

下坡雄姿

下坡雄姿

下坡雄姿

下坡雄姿

下坡雄姿

下坡雄姿

下坡雄姿

[s:151][s:157][s:157][s:160][s:160]

[s:157] [s:157] [s:131] [s:131]

我就是班竹描述的“老学究”,他们说就是我上船了,那梢公看到了我才判断:“我看你们像特务”!是的吗?我只不过戴了眼镜,瘦高了点,这就像特务吗,我不计较,特务是需要有一定的水平的,掌握歌方面的知识的,我呢,懂的点,尤其擅长不同的语言,还有机械方面的知识,但当特务能用的上吗? 我现在最喜欢的是体育运动,喜欢游泳,酷暑严寒我都要下水的,不怕!还迷上了骑车,真好,常青队在一起,享受啊!特务,能安的上吗?笑话!

引用第30楼青者于2007-07-30 20:24发表的 :
[s:132][s:132]
此特务而彼特务也!

回赠特务一束!

注意暗号:地瓜,地瓜,我是土豆...

注意暗号:地瓜,地瓜,我是土豆...

The old guy is make what airplane?   老家伙在搞什么飞机...

你英语是雅思还是托佛??还讲Chinese English~

老虎.好样的!!!顶

今天神山训练拍了一张[动物残杀]。

动物残杀

动物残杀

动物残杀

动物残杀