芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

挑战一夏  13款挑战者300挑破你的神经

性价比这东西我说烂了,我见过性价比高的车。可没见过不要命的性价比车。其他美利达车款我不拿出来多说,就这款美利达挑战者300,足够挑战你的价格底线!我不想做王婆,但我真心希望消费者能够“百度”下,看看伟大的网民对这款车如何评价。希望车友不要错过这个暑期活动。各位什么淘宝达人,整天说装车什么性价比高,我不否认有时候装车是便宜点,但我给你3000多,不!我给你4500你都装不出来这样的车。话不多说,活动只有夏天有,具体活动见门店海报!芜湖所有的专卖店每天只限量2台,这款车不接受任何定金定车,也不接受任何电话订车(希望顾客理解,我不是得瑟,而是全国车友都盯着这款车)看到下手就是你的!
销售价格:3398   除正常赠送礼品外  还送原厂骑行服(活动只限暑假  只限芜湖地区美利达专卖店)

配置:【车架尺寸】:26X16/18
【车架】:MERIDA专利HFS 技术铝合金车架(带蛙腿)
【前叉】:SRAM rockshox XC28油压锁死前叉
【车匣】:TEKTRO油碟 JATW'HWC|I  
【链条】:shimanoHG53  
【副把】:ALLOY SAND-BLACK  
【竖管】:ALLOY SAND-BLACK   
【碗组】:VP-A42E
【花鼓】:FORMULA 快拆铝合金碟刹花鼓  
【车圈】:MERIDA双层铝合金碟刹车圈   
【轮胎】:CST MAVERICK 26X1.90 高级胎  
【坐管】:30. ALLOY SAND-BLACK  
【飞轮】:SHIMANO HG30-8S 11-32T   
【前变速器】:SHIMANO M430   
【后变速器】:SHIMANO ALIVIO RD-M430
【变速控制杆】:SHIMANO M430   
【齿盘曲柄】:SHIMANO ALIVIO FC-M430花键  

液压油碟刹车

液压油碟刹车

RS DART2液压前叉

RS DART2液压前叉

27速

27速

液压车架

液压车架

以前只有4K以上才会有的配置啊....别错过 骑行服都要200多哦. .~~~~

这价格没得说,我都有冲动在搞辆了,这机会不多啊,而且每个店里限售两台,大家赶紧的。

哈哈,两个星期以前在红梅新村就已经行动,入手黑红了,价钱赠品一样。

尼玛比挑350便宜,而且配置要高,尼玛这么便宜,要不要人活啊!!!

喵了个咪的,红黑色的最骚!这配置,这涂装,这价格,这赠品,无敌了!这是美利达的逆袭吗?

呵呵,帮顶一下。

暑假的活动很给力!!!

我假期来一辆哦

咱自己顶自己哈子,昨天中午我骑车回来。这款车门店销售和订货,当天总共销售10台。
2012年还没结束,但我敢肯定,12年没有任何一款车的当日销量能超过这款!今天我还特地看了下,这款车为什么比老款的要轻,最后发现,前叉舵管也是采用了合金材料的。在以前只有挑系-6才有的,难怪这么轻!

额。。。话说我改装那TFS花了3000块哎。。。话说3300的车用HFS的车架。。。那其他零件是怎么配起来的呢?

没法活了

回 疯狂的蜗牛 的帖子

疯狂的蜗牛:没法活了 (2012-08-16 22:02)
小蜗牛淡定一点

今年才买了11款的,悲剧了,没法活了