芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 何处是缘

新骑军征形象代言人

引用第39楼树袋熊于2009-04-01 09:51发表的:
怎么没人推荐小勇,我觉得小勇可以!
支持!小勇挺不错的!阿强也不错.慢慢地培养吧.哈哈!他还小呢.

投小勇一票!!!

这样众说纷纭不是个事情,这样下去,代言人什么 时候才能产生。我 认为吧,选代言人应该有几个 条件具备先,然后在具备条件的人中投票选出。这几个条件嘛,我看:

1,经常参加新骑军的活动(必须是会员)

2.,人品正派,没有不良奢好或者绯闻。

3,形象健康,活泼,向上。

不知道大家以为如何。

晕 这都哪年的帖子啦 也给挖出来了
新骑军代言人哈真不好选呢 要说最帅最靓的吧也有要说最能骑最会骑的吧也有要说最热心最积极的吧也有 要说…… 太多太多了

引用第40楼路上于2009-04-01 12:16发表的:

支持!小勇挺不错的!阿强也不错.慢慢地培养吧.哈哈!他还小呢.

要说小`   谁有我小啊` 

哦,无敌最小吧?形像也好.各方面都不错.选一票.

引用第45楼路上于2009-04-03 10:19发表的:
哦,无敌最小吧?形像也好.各方面都不错.选一票.
   谢谢啊`

看样子,我想为自己报名还是不行的····其实我自认自己还是蛮帅的···嘿嘿····

引用第43楼阿容于2009-04-02 23:07发表的:
晕 这都哪年的帖子啦 也给挖出来了
新骑军代言人哈真不好选呢 要说最帅最靓的吧也有要说最能骑最会骑的吧也有要说最热心最积极的吧也有 要说…… 太多太多了
建议:以后每年选出两个代言人来(男女各一,不分年龄大小。。)就看在本年度中是否暴光率高,是否为俱乐部做宣传活动,是否积极组织参加活动等等什么的?年底俱乐部给予表彰奖励哈 ?
一个宗旨——年年花相似,岁岁人不同!!!(这样很多人都有机会啦!!)
总之,让俱乐部永远充满新鲜的活力!!!!!永远走在尖端!!!!

我选男女各一名
男的 宋兵乙
女的 幽若莲 就是尤若莲,尤三姐的妹
图片提交不了,就是http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=6978中小伙子

晕~楼上的,此幽非彼尤也,我跟尤三姐一点关系都没的!!!!!

不如轮流当代言吧···人人都有机会···