芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 集结!!金秋9月,东方千骑,邂逅苏州!

第三届中国东方国际自行车博览会
www.eastern-bike.com

回眸上届,以“弘扬自行车文化、促进自行车产业发展;积极倡导时尚、健康、环保、向上的生活理念”为主题的第二届中国东方国际自行车博览会(EASTERN BICYCLE 2011),在苏州国际博览中心隆重举办。博览会规模达3万平方米,吸引了来自国内外著名企业和大批代理商销售商到会参展、参观和洽谈;有来自英国、美国、德国、意大利、西班牙、台湾、日本以及大陆等地在内的近百家优秀企业携精品、新品亮相苏州,集中展示了自行车、锂电动车产业的新技术、新工艺、新材料、新产品。
今年,我们将继续秉承“中高档”展会定位,以高、精、尖的技术和产品为展示亮点。相信琳琅满目的高品质产品,一定能让您不虚此行,收获视觉、贸易交流双惊喜。展会现场策划了丰富的活动,以自行车嘉年华贯穿整体,为广大自行车爱好者提供参与、游戏的舞台。
脱下自行车原始的定位,革命已经开始,根据地就在“苏州”!

主题活动,精彩纷呈
1.    同期举办第二届千人骑行自行车嘉年华、第二届中国东方国际户外用品博览会
2.    自行车轻量化技术论坛
3.    海峡两岸自行车文化交流会
4.    引入外来论坛活动(如:高尔夫论坛、游艇论坛等)
5.    新品发布会
6.    中心厂与配套厂签约仪式
7.    跨国采购俱乐部揭牌
8.    全国骑友代表大会

同期举办2012苏州金鸡湖自行车嘉年华
特色活动,新颖时尚 ——8大活动区,引爆金秋9月,震撼登场
☆ 绿色骑行区(低碳园区、绿色骑行-苏州无车日接力传递活动)
☆ 趣味竞赛区(①骑行台比赛;②绕桩骑车;③骑车打保龄球;④绕圈赛)
☆ 时尚休闲区(自行车装备秀、攀岩比赛、CS)
☆ 儿童娱乐区(宝宝童车秀、瑞姆乐园)
☆ 试骑体验区--观摩体验,骑乐无穷
☆ 极限运动区(死飞车表演、独轮车赛、竞技表演)
☆ 宣传推广区(自行车安全使用技巧讲座)
☆ 品牌创意区(自行车创意设计、改装、修理大赛、品牌整车拍卖会)

日程&地点
专业观众日:2012年9月21日09:00-17:00  —  22日09:00-12:00
公众开放日:2012年9月22日12:00-17:00  —  23日09:00-17:00
地      点:苏州国际博览中心(苏州工业园区现代大道、金鸡湖畔)

**  欲了解详情或报名参与活动,欢迎登录网站www.eastern-bike.com

联络咨询
苏州国华展览有限公司/苏州市自行车电动车行业协会
电话:0512-62804595 / 4654     传真:0512-62804421     E-mail:zhangjp@suzhouexpo.com

沙发

希望大家都能参与哦

顶!
有空去玩玩。苏州好几年没去了。

回 路上 的帖子

路上:顶!
有空去玩玩。苏州好几年没去了。 (2012-06-28 13:39)
苏州这几年变化还是蛮大的,特别是园区。欢迎到时候前来哦

尽管夏日炎炎  帖子还是要顶的哦

好活动  顶起来

去过苏州2次,一次是骑单车,一次是买婚纱,还真没有好好的游览过苏州呢

回 雅轩maggie 的帖子

雅轩maggie:去过苏州2次,一次是骑单车,一次是买婚纱,还真没有好好的游览过苏州呢 (2012-07-07 11:44)
是去虎丘买婚纱吧,(*^__^*) 嘻嘻……   这次可以好好游览游览哦

好活动 绝对要支持

新的一周来支持下

好活动继续支持