芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恒星的恒心

车友整车靓照(分享你与单车的故事)

回 11楼(芜湖一骑) 的帖子

车子自己感觉好骑就行,呵呵

回 12楼(森海小杜) 的帖子

杜康,马自骑绝对可以的,我看好你哦!

第一部  二手  美利达  勇士      550   用了一个月不到就出了
第二部  全新  美利达  挑战者 350   用了八个月左右也出了
第三部  正在组 希望马自骑前 能组好 老天保佑

引用第22楼俗人一個于2012-05-30 17:51发表的  :
第一部  二手  美利达  勇士      550   用了一个月不到就出了
第二部  全新  美利达  挑战者 350   用了八个月左右也出了

骑BMX马自骑啊?全程跑下来你就成明星了,哈哈

我来了  

引用第23楼随风于2012-05-30 19:25发表的 :

骑BMX马自骑啊?全程跑下来你就成明星了,哈哈
.......

大号BMX算吗?

回 22楼(俗人一個) 的帖子

俗人车换滴比较快,期待你下一辆车,哈哈‘

引用第22楼俗人一個于2012-05-30 17:51发表的 :
第一部  二手  美利达  勇士      550   用了一个月不到就出了
第二部  全新  美利达  挑战者 350   用了八个月左右也出了

期待你的 大动作~~~

有意换光头胎,搞长途,哈哈!

各位大虾都很厉害,哈请多多指教!

回 24楼(弹吉他的正太) 的帖子

来了也不留张照片

回 29楼(浮生若梦) 的帖子

没有什么大侠不大侠滴,喜欢骑车就多骑骑自然就好多了,呵呵!谢谢容姐加亮

大家多多分享啊

其实恒心这个帖子可以推广的,让大家都来分享自己骑行的快乐和经验。

其实我本人骑车时间也不长,接触山地运动才4个月,这方面可以说毫无经验,唯独踩的动而已,就上初中那会儿骑车上学,用的是那种当时180元的普通脚踏车,也体会不到骑车的快乐,匆匆忙忙毕业之后就在也没碰过自行车了,穿梭在茫茫人海的社会当中,随波逐流,都在为自己以后的生活而奋斗,一晃8年的时间过去了,累过,笑过,悲伤过,总之幸运的是,我抗过来了,生活开始有了起色。
初中,高中那会还喜欢运动,身体素质也还好,但6年的时间再好的身体不锻炼也好不到哪去了,我开始关注健身,运动这一块,跟随风一样,在网上偶然接触了新骑军的帖子,我被骑行这种户外运动深深吸引住了,它既可以锻炼身体,还可以领略大自然的风光,或者是享受在林道风驰电掣的感觉。
这一切的一切都是那么吸引着我,我开始入手第一辆山地车了,在大后的帮助下购得公爵650,这从严格意义上来说是它带领我进入山地的世界,是它让我知道驰骋在山道上的感觉,那是一种征服大自然的感觉,享受自由穿梭的快感。随着对山地车的不断了解深入,对山地车骑行不断的感受,我想拥有一辆更够面对更复杂的路况,软硬兼施的架子,更好的减震,及时准确的变速,我出掉了我的第一辆爱车,尽管它仅仅伴随我不到三个月,但我仍然非常喜爱它,接着入手了我的第二辆车——挑战者800,不得不说一分价钱一分货,刚到手的那天就拿去跑宣城鳄鱼湖赛道了,给我最直接的感受是操控性大大的提升,能够在颠簸的路面快速且准确的变速,踩踏发力感有明显的提升,以及入弯时的稳定性,无不在向主人炫耀着我值这么多钱。现在手上的这台车是我的最爱,它伴随我走过了很多以前没去过的地方,见到以前没见过的风景,它是我找到快乐的伙伴,是陪我一起领略大自然的朋友,可以说我生命中已经缺少不了它的存在了,这就是我自己对它的感悟。
下面这辆是我的第一辆爱车公爵650,颜色哈白绿,17寸的架子。照片是在镜湖边上拍的

然后是我的第二辆爱车,挑战者800,买了些贴纸装饰了一下,照片是在湿地公园拍的

真情真意的好文章,800字左右全部看完,写出了许多人的情结。

08年的冬天买了勇士pro,09买了公爵,(还买了美利达雄鹰,后来出了)骑了1年,只有短途,认识了许多车友,后来因故忙于生计,只有日常上下班骑行,但心中一直没有放下,今年5月份又开始骑行,唉,虽然速度慢,为了激励自己,订了新车,喜欢骑行,喜欢自由自在的感觉。现在经常看技术贴学习,不会修车(这不能怪我,我的美利达车从没出过毛病,连胎也没爆过,我也没机会修),希望以后多多参加活动,向大家学习。

回 芜湖一骑 的帖子

芜湖一骑:08年的冬天买了勇士pro,09买了公爵,(还买了美利达雄鹰,后来出了)骑了1年,只有短途,认识了许多车友,后来因故忙于生计,只有日常上下班骑行,但心中一直没有放下,今年5月份又开始骑行,唉,虽然速度慢,为了激励自己,订了新车,喜欢骑行,喜欢自由自在的感觉。现在经常看 .. (2012-06-27 09:28) 
加油,骑车享受的是那个过程,慢点没关系,不过话说你人品真好,车子胎都没爆过。

回 尘埃 的帖子

尘埃:其实恒心这个帖子可以推广的,让大家都来分享自己骑行的快乐和经验。

其实我本人骑车时间也不长,接触山地运动才4个月,这方面可以说毫无经验,唯独踩的动而已,就上初中那会儿骑车上学,用的是那种当时180元的普通脚踏车,也体会不到骑车的快乐,匆匆忙忙毕业之后就在也没碰过自 .. (2012-06-26 03:25)
尘埃的写的很好啊,我也说一直写写呢无奈最近很忙。抽空再写

回 芜湖一骑 的帖子

芜湖一骑:08年的冬天买了勇士pro,09买了公爵,(还买了美利达雄鹰,后来出了)骑了1年,只有短途,认识了许多车友,后来因故忙于生计,只有日常上下班骑行,但心中一直没有放下,今年5月份又开始骑行,唉,虽然速度慢,为了激励自己,订了新车,喜欢骑行,喜欢自由自在的感觉。现在经常看 .. (2012-06-27 09:28)
骑车很有意思滴!呵呵

芜湖一骑可是老队员了,骑车速度不慢哦