芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[公告] (6月11日 76楼更新进展 来讨论吧)骑车最关键的还是要拉风 统一骑行服果断拉风啊

看来设计方案差不多了,啥时开工做?

能不能先备着,等下学期开学直接来拿

6月11日进展:
今天上班第一天,设计师把修改后的草稿传给我了。根据以上跟帖的车友们的建议,彩虹飘带贯穿环绕了骑行服整体。
接下来做如下修改:
1、黑色剪影部分虽然好但是与彩虹飘带冲突,所以改成淡淡的蓝灰色剪影,内容为:临江桥、临江塔、方特公园、鸠兹鸟、徽派建筑、长江大桥。
剪影放在背后下方(新骑军几个黑字的位置)。论坛ID印在城市剪影主体上面(qzone七年那个位置)。就是以下这两张图片的合体:
{C1636940-8194-6EC2-25F6-42B824E858E9}0.jpg 1.jpg
2、修改部分小细节。最后分别做出黑底白底的长短款最终设计稿。

求申请创意专利!!! 求发放专利费用!! 哈哈!!大家都有份啦!!!

阿容军长为了让大家穿上中意的队服,为了让芜湖新骑军在江南小有名声,操心劳神为大家服务实在是太辛苦了,深表敬意。新的骑行服很酷,不知如何订购。

色彩稍微有点点偏女性化,毕竟骑车的男性较多。

嗯,蛮好,我觉得长款黑色那个设计可以保留,那个还蛮好看的,白的可以采用

回 62楼(阿容) 的帖子

最新的设计很靓,女孩子穿肯定更漂亮!哈哈

持续关注

回 65楼(芜湖太阳) 的帖子

不用担心,色彩有黑白,袖子也有长短区分,,,,,,
黑色比较适合男人,,,,
彩虹条的颜色上男性的可以在色彩纯度上降低一下,,,,,,就不会觉得女性化了

Re:回 62楼(阿容) 的帖子

引用第67楼恒星的恒心于2012-06-11 19:26发表的 回 62楼(阿容) 的帖子 :
最新的设计很靓,女孩子穿肯定更漂亮!哈哈

哈哈 继续修改

众口难调哇!!!!真的很头疼!!!
骑行服不都是色彩拉风图案花哨的么?男女都能穿的,又不是时装,,,,,
尽量符合大众口味,大家各取所需,色彩多多,,,,

兰帕达夏季装的元素风格不错,可以借鉴。
白了脏的快。哈哈。。。

回 yzhy-mail 的帖子

yzhy-mail:兰帕达夏季装的元素风格不错,可以借鉴。
白了脏的快。哈哈。。。 (2012-06-17 16:12)
有图么?发来看看?

军长辛苦了!
同意大后说的,衣服第一料子要好,不能骑一天下来,身上闷的难受,图案花纹什么的美女们定就行了

我来个2套吧。就是要大号的,腰围3尺35

最后的上衣草稿!!!!!明天裤子出炉,就开始预定了。样衣定金已经付了!一周后拿样衣,然后把总套数统计完毕开始批量生产。三周后拿货。
33.jpg 11.jpg 22.jpg

嗯,好的

等裤子啊,阿容辛苦了