芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[公告] (6月11日 76楼更新进展 来讨论吧)骑车最关键的还是要拉风 统一骑行服果断拉风啊

引用第18楼博望于2012-05-24 07:54发表的 :

头盔、眼镜也应该统一哟

乖乖 那真心可以去拍宣传片了

引用第19楼阿容于2012-05-24 08:52发表的  :

哈哈 这样是方便 不过骑行服比较紧身不知道拉链会不会把肉肉夹住  
一般这种类型的拉链都是拉链做在袖口外面,上面还有一个翻边,这样既不夹肉,拉上拉链将翻边放下来后,既能遮住拉链,又不会从拉链缝隙进水,那些户外冲锋衣都是这样,就是不知道这种想法对骑行是否有安全隐患了,这个还要请教大后的意见啊,我只是抛砖引玉,提个点子参考啊……

钱不是问题,问题是买不到我的衣服,我身高175,体重175.

呼吁很久了,终于在我回来后行动了,支持。

回 22楼(大茄子) 的帖子

握爪,找到队伍了【眼泪汪汪的】我身高178,体重178

白天上班没什么空用电脑上网,和厂家交流只有白天哦,所以耽搁了不少时日。下面汇报一下最近的进展:
拿到厂家发来的样衣后有三个不满意:
一、韩国墨水的质量,不是很鲜艳而且细看边界有映出现象,问有否意大利墨水,答曰没有,汗一个~ 照片真是欺骗人的艺术啊。
二、侧面透气布料还不错,但是其他整体的的面料拿在手上感到偏硬,试穿了下不是很透气,问有否再好一点的面料可选,答曰没有,再汗一个~
三、发给我的几个设计草稿图都不是很满意,没什么特色,都是千篇一律的中规中矩骑行服传统的设计,新骑军俱乐部的第一代骑行服特色不够,因此第二套骑行服力争做出芜湖地域特色,体现出俱乐部的活力,谁穿谁年轻
  于是——
找到了第一代骑行服的制作方sobike,穿过第一代骑行服(短款)的车友们都知道这个品牌的品质,现在几年过去了,官方提供的面料比以前更加舒适,做工更加细腻,而且是意大利墨水,这个差别很大的,国产墨水不久就会掉色,韩国墨水不够鲜艳精致。还有设计方面还是比小厂家强大些,最起码能理解我们的意图。至于价格(也是短款),比第一代要便宜一些,量大更优惠。下面是草稿图,还有很多地方需要修改!另外每个人省美观不同,意见也会不同,不过还是需要大家畅所欲言,提意见,把衣服弄漂亮哦,我们的骑行服自己做主,大家出点子啊~

我的建议啊:
1 周边的彩虹条颜色觉得还需要调整,有点怪怪地
2 胸前俱乐部几个字删除,网址也删除,新骑军以及五角星放大一些
3 背后网址太小,侧面我看不清楚放的是什么,应该也是放网址,还有论坛id是印在衣服背后好呢还是裤子背后好呢
4 城市剪影部分全部换成芜湖的标志性建筑,如:鸠兹鸟、临江桥、赭山、长江大桥等,大家有想到的可以补充哦。然后背后剪影部分可以放大一些。
5 这个是草稿,上衣设计思路定下来的话,再继续做裤子啊什么的

6 建议夏款做短套,白底,凉快。秋冬款做长套,黑底 ,暖和

胸前用的就是我们的彩虹旗帜

我比较倾向长短两套,要么就如21楼说的带隐形拉链的,价格略高些无所谓,毕竟我们非专业人员,需要集体穿骑行服的机会并不算太多.

图案神马的你们拍板就完事,反正作为一个胖子,穿啥都一样效果..

我也175/175啊.悲剧

衣服印ID吗? 我觉得可以打上ID   同样倾向于短款,估计男士都偏向短款吧,楼上说的隐形拉链可以采纳,既然军长说了骑行服得拉风,那就是新骑军拉风,为什么不考虑把“新骑军”这三字大点点上个彩虹色? 只是个提议

引用第28楼尘埃于2012-06-07 12:16发表的 :
衣服印ID吗? 我觉得可以打上ID   同样倾向于短款,估计男士都偏向短款吧,楼上说的隐形拉链可以采纳,既然军长说了骑行服得拉风,那就是新骑军拉风,为什么不考虑把“新骑军”这三字大点点上个彩虹色? 只是个提议

是个不错的建议 然后把其他地方少用点彩虹色 是吧

而且我觉得可以把新骑军标志放背后,毕竟没人坐直骑车,都是前倾的,给别人看到会更骚点     只有中长途在会背包,市周边地区背包的应该不多,这样给人看到可以宣传下我们俱乐部,打打广告
让更多的人加入我们俱乐部

搞起,设计的很好看!建议直接映名字,映在胸前或者背后。

觉得新骑军旗子五彩飘荡很好看,感觉迎风飘舞,能否把这一元素特点放大,以它从前后贯穿衣服,感觉在围绕着衣服飘舞,使之整个衣服以它为主题,其它五彩横条只是配色。   当然这个建议我只在脑海里想了下,觉得可行,实际是什么样还得看实际师的规划。

作为一个胖纸,外观神马的真心的无所谓,(平时买衣服也没看过款式,都是哪款够肥大,穿的进去就买哪款),个人主要关注的是衣服穿得是否舒服,透气怎样,只要穿得身上舒服就好...

没有搞懂,新骑军俱乐部和芜湖单车网这2个很让人混淆

引用第34楼雅轩maggie于2012-06-07 13:42发表的 :
没有搞懂,新骑军俱乐部和芜湖单车网这2个很让人混淆

新骑军属于芜湖单车网中的一个最大的俱乐部 还有很多其他部落的车友 芜湖的所有车友都在芜湖单车网上 也可以说新骑军等同于芜湖单车网

我比较在乎骑行服面料的散热吸汗性和护垫的舒适性,其实真的不需要为了百十块钱的差价而纠结,一分价钱一分货,价钱不同材料不同,穿着的感受也不同,何况买到的是一件独一无二属于你自己的衣服,多花一点点也值得。
如果真的分歧很大,军长可以考虑弄成两档价格,不同面料和款式的,供车友们自由选择。
至于外观设计,军长看着弄就行了,怎么好看,怎么拉风,就怎么来,我没意见
以上是我个人愚见!

还有面料的事情   不要一味的图便宜 搞个100-200多   希望大家在提升点钱 质量做好的
骑行服是贴身穿的  质量真的不能太差
我和啊容会尽最大的努力帮大家把价格拉下来  但不能穿太差的
设计上我们请了中国最有权威的设计团队帮我们搞  但是面料差的话  实在是难受 也就相差个几十块钱  (个人建议)
虽然我是商家,我完全能拿到100出头全套的骑行服套装,但是觉得我们不能那么操作。不能刻意的追求便宜!

还有我是商家,但我也靠新骑军混。我也是一名车友。此次做新骑军的队服,我不会做喧宾夺主的事情。但是我会尽我最大的能力把价格拉下来!争取给车友拿到最舒服最个性最便宜的骑行服!

大家集思广益,新骑军是大家的。大家一起出主意,这样出来的效果会更有感觉!