芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿容

[召集] 枇杷 山水画廊 古栈道 古村落 徽州一品锅外加小烧饼....新安江啊各种好玩!5月24日

不管老天怎样,今天我的费用巳交,一切等待随行!

ID:    小四
车辆:   勇士550
最大单日路程:   100KM左右吧
平均时速: 看路程,看状态
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):  
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:  是

不管怎么样  先报名占座,防止人满。明天试着请假去。

我先占个位子。再说。

我承认,一开始最吸引我的,还是去偷摘人家树上的枇杷,但是一路看下来,原来还是阿容生日啊,这个必须登录上来顶了。细看还有双子生日骑行啊,那就更必须顶了,最好加上一句,“万佛归宗,无敌海景佛跳墙,FB嗨皮,双子生日骑行游……%#¥@!……最后来个舌尖上的芜湖,吃货大游行……口水ing!”   不如下半年的活动主题就是舌尖上的皖南好了
要不是与我们队计划很久的丁家湾两日露营活动撞车,肯定就报名了,纠结ing
无论如何,提前祝军长生日快乐啊!
大后还有准备神秘生日礼物啊

引用第63楼a-long527于2012-05-23 20:53发表的 :
我承认,一开始最吸引我的,还是去偷摘人家树上的枇杷,但是一路看下来,原来还是阿容生日啊,这个必须登录上来顶了。细看还有双子生日骑行啊,那就更必须顶了,最好加上一句,“万佛归宗,无敌海景佛跳墙,FB嗨皮,双子生日骑行游……%#¥@!……最后来个舌尖上的芜湖,吃货大游行……口水ing!”   不如下半年的活动主题就是舌尖上的皖南好了
要不是与我们队计划很久的丁家湾两日露营活动撞车,肯定就报名了,纠结ing
无论如何,提前祝军长生日快乐啊!
大后还有准备神秘生日礼物啊

舌尖上的芜湖  舌尖上的徽州 极好极好啊 我就是一吃货。。。。。。
正好碰到周六是生日 呵呵 准备是6月份大家一起过的 再约

在家坐等大片~偶等双子会了~~~泪奔一个去~~~~

帮弋矶山小子  也报个名

ID:    弋矶山小子
车辆:  ATX790
最大单日路程:   100+KM
平均时速: 看状态
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):  
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:  是

很有味的活动!!参加一个,今晚下班去康城交钱。

报名截止

哈哈!那就不去了。祝大家骑行快乐!

引用第68楼阿容于2012-05-24 17:54发表的  :
报名截止

期待

弋矶山小队这次一半的人员参与唉

回 71楼(最终岛) 的帖子

加上你的女朋友的话就不知一半啦