芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 倡导无车出行~25号周日7:00我们一起去登顶大青山!....

1181879921750(1).jpg 目的地:马鞍山大青山
 安徽当涂县境内。

李白墓园背倚的大青山,因李白多次来此停留游览,亦名为李家山。山高372米,对径20余公里。山上鸟道迂回,林木葱郁。面临长江,地理位置显要,自古以来是兵家必争之地。青山文物古迹丰富,北麓有著名的晋墓群及明代琉璃瓦窑址,朱元璋建都南京古城时,曾用此窑琉璃瓦。南齐著名诗人谢朓曾在山南筑室而居并修一井(谢公池),此井至甜年不枯。在其旧址旁有石佛庵、大雄宝殿等众多寺庙,每年香火很旺。青山主峰有始建于宋代的云雾禅林寺庙。登上主峰可以远眺浩浩长江,近观层层林海,视野开阔,是旅游登山的绝好去处。

领队:刘旭东  

{集合时间】周日早上  7:00 AM

【集合地点】
二街店门口
——新骑军俱乐部门前

【骑行路线】由领队带路  不用急  

【骑行计划】早上7:00出发    到了大山脚下 休息   冲山的朋友加油冲山   观光的朋友加油观光   到时候定时间集合   中午聚餐   下午玩会一同骑行回芜湖.....

【往返里程】骑行60-70KM

【活动内容】户外,登山,观光  冲山  

【难度级别】新手级

【活动经费】AA制

【温馨提示】
1.外出活动安全第一,各人对自己的安全负全责。
2.注意防暑防晒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天活动自动取消。

参加新骑军俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【新骑军俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

ID: 依尘布缘
车辆: GIANT
最大单日路程: 160
平均时速: 20
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无
是否己阅读注意事项及安全声明: 是

手机号码15212250808

激情大青山,想一起去感受!可惜这段没时间,路上注意安全,山里面骑行的话,头盔手套要必备!

大后还没带我玩过车呢!下次一定要带我玩....

回 3楼(小米哈) 的帖子

那你去吗?

我去的

Re:回 3楼(小米哈) 的帖子

引用第6楼依尘布缘于2011-09-22 20:17发表的 回 3楼(小米哈) 的帖子 :
那你去吗?

有缘会在一起玩车的!哈哈,不好意思,这段时间实在是没什么时间!

特别提醒各位,要注意安全啊?做好防护 装备,骑车要慢哦!!!祝大家骑行快乐 !!
还有,你的集合地点最好注明一下是那边的店,免的有车友搞不清楚,呵呵~

集合地点,二街店门口

因为人数不是很多,山区骑行有一定危险性,人多为好。故时间改为星期天早上吧!大家看见了互相转告声啊!

时间更改给车友们带来不便,表示歉意!星期天我们再出发....