芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[召集] 2011年9月4号 相聚大青山 休闲FB骑

【景点介绍】
当涂大青山旅游区位于安徽省马鞍山市当涂县境内大青山,旅游区占地20.5平方公里。2002年国家建设部批准采石风景区(含大青山风景区)为国家级旅游风景区。景区内,自然景观十分秀丽,享誉中外的唐代大诗人李白的衣冠冢墓就坐落在大青山脚下的李白墓园内。李白墓园现为AAA级旅游景区,占地90余亩,内有“太白碑林”、“太白祠”等建筑。大青山旅游区内名胜古迹星罗棋布,有南齐诗人谢眺遗祠、摩崖石刻、六朝古墓群、明代琉璃瓦窑址、新石器时代文化遗址、宋代书法家米芾书“第一山”碑址、东晋大司马桓温墓,还有云雾寺、观音殿、石佛庵、巢云亭等。还包括目前兴建的太白生态乐园、护河镇园艺村等知名景点项目。

【召集人】 大后(13866396750)
【领队】森海小杜
【收队】王刚
【后勤】大后
【集合时间】 2011.9月4号 早上7:30准时出发 过时不候
【集合地点】 奥韵康城新骑军俱乐部
【活动日期】2011年9月4号
【活动费用】 AA制
【活动级别】中
【游玩指数】 三星
【活动路线】芜湖奥韵康城美利达店-大桥镇-太白-大青山-芜湖
【活动内容】爬山爬到退发软 下山下到腿抽筋  另外上演2011集体《激情户外戏》 这个有看头了
【往返里程】70公里
【适合人群】 有一定长途经验的
【适合车种】 ●山地车●公路车●折叠车
【装备建议】 ●头盔●骑行手套●水壶/水袋●骑行服●骑行头巾●补胎工具/备用内胎●气筒●自带食品●手机●手电筒

【报名格式】
ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【温馨提示】
1.佩带头盔,酒后不骑车。
2.尽早检查出行车辆,排除隐患。
3.征得家属同意再出行。
4.谢绝18岁以下人员单独参加。
5.注意虽然不是夏天但是要担心秋老虎 。
6.注意保护环境,不乱丢垃圾.
7.欢迎MMs参加。
8.雨天则活动延迟或与召集人联系确定。
附上天气表:  

诗仙太白圣地

诗仙太白圣地

Re:2011年9月4号 相聚大青山 4+2超级豪华FB的不得了的 休闲骑

我报名,鼓掌!

很好!我参加,装备:奥德赛+挑战者600+折叠桌(4座)太阳伞 自备干粮水

我也报名。。。

森海 小杜

算我一个,顶上。勇士550

我在纠结,我当时买车的时候是不是应该买个大客车!

先算我一个 有空一定来

去冲山,去爬山,去自虐,去扛车,去看风景,去脱光光,哈哈,偶尔放纵哈子也不错!

不错装上各种机械!摩托、ATV、自新车到场地玩,比较过瘾。可以在皖南选一地投资搞个轮式机械运动场。有山、水、坡、沟就行。嘿嘿!

哈哈 顶上 自虐去!!!

Re:2011年9月4号  相聚大青山 4+2超级豪华FB的不得了的 休闲骑

这个必须有啊~~~~~

那天上班的 伤不起啊伤不起 每次有活动我都要上班 伤不起啊伤不起 今年是不是犯太岁 伤不起啊伤不起

活动有变呀 ... ..静观其变

本来是想4+2去的,但是车友都把我的车当客车了,这个我比较纠结了 。反正又不远,天气也非常不错。骑个来回也没什么,所以还是决定骑自行车过去吧

回 14楼(大后) 的帖子

下午还有工作的人伤不起..

ID: 大后
车辆: 美利达
最大单日路程:记不得了
平均时速: 看心情
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):多了去了
能否带必要修车工具(如带,请注明):有全套
是否己阅读注意事项及安全声明:是

ID: 大炮%d%a车辆: 美利达%d%a最大单日路程:200+%d%a平均时速: 20%d%a有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):有%d%a能否带必要修车工具(如带,请注明):否%d%a是否己阅读注意事项及安全声明:是

ID: 清茶
车辆: 美利达山地
最大单日路程:200
平均时速: 22 -25
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):有
l能否带必要修车工具(如带,请注明、是否己阅读注意事项及安全声明:有工具,懒得带。。。

ID: 森海小杜
车辆: 美利达
最大单日路程:180
平均时速: 不清楚 不会落队
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):那是绝对的
能否带必要修车工具(如带,请注明):没
是否己阅读注意事项及安全声明:是