芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[天天灌水] 写给七夕 写给自己 写给关心自己的同志姐妹们

飚车回来,一身臭汗(曾经某人说臭汗是男人的味道,不知道这个丫头现在哈记得了哈哈)匆匆洗了澡,撒上我夏天的必备“花露水”,听着本本中传来舒缓的音乐,电扇在那悠闲的转悠着,浑身清凉无暇。或许这就是我想要的SUNNY夏天,我想要的人生。
今天是七夕,本想创意的买些小玩意来逗老婆,但转悠了一圈,实在是找不到我合意的。晚上在出去找找嘛,我家那老婆也好“打发”。哈哈,或许一块臭干子她就能乐半天的!总之,每天保持一个给她幸福的理由,我们2个就这样傻乎乎的过了3年。我想应该还能傻乎乎的过一辈子。今天是七夕,祝愿大家爱的人,爱大家的人都开心。
今天也是我手摔断一年的日子,去年的今天,这个时候,无比痛苦,难过!但好在有照料我的家人,有端茶递饭的父母,老婆!有关心安慰我的朋友。有你们真好!谢谢大家!我今天去了去年摔车的地方,在那凝望了很久。想想,自己在不久的将来也该为人父了。冒险的事情还能在干吗?想了很久,哈哈。我想我心里流淌激情的血只要一天不灭,我还是会骑的!哈哈!
祝大家七夕快乐!!

对女的 快没感觉了!

同乐。。。

激情归激情啊    快为人父了  要多注意点安全咯~    祝开心   祝幸福~~~~