芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卖杂物换新车

暑假要换新车,就算打工发现还是不够,所以把一些用不着的东西卖了看看能换多少钱吧,有看着合适的就收了吧,谢谢啊
企鹅号417724858
手机15105533212

好记星Q3一部,触屏手写,正品行货,带包装和发票,南方书店买的,现在700卖了,买来1700

好记星Q3一部,触屏手写,正品行货,带包装和发票,南方书店买的,现在700卖了,买来1700

耐克正版足球一个,买回来从来没有下过地,全新成色150

耐克正版足球一个,买回来从来没有下过地,全新成色150

耐克刺客足球鞋,有鞋盒没发票,200出了,尺码40左右的应该可以穿,成色不错

耐克刺客足球鞋,有鞋盒没发票,200出了,尺码40左右的应该可以穿,成色不错

鞋底是碎钉的

鞋底是碎钉的

还有一些东西,继续发

耐克T90新款,这双是假的,不过高仿,150出了

耐克T90新款,这双是假的,不过高仿,150出了

鞋底是专业鞋钉,塑料长钉

鞋底是专业鞋钉,塑料长钉

双飞燕USB鼠标,全新成色50出了

双飞燕USB鼠标,全新成色50出了

成色自己看绝对全新,包装不在了,买来六十多

成色自己看绝对全新,包装不在了,买来六十多

还有一些乱七八糟的,大家捧捧场啊

IBM纪念版鼠标,现在已经买不到了,当初做活动送的,成色蛮新的,也是50出了

IBM纪念版鼠标,现在已经买不到了,当初做活动送的,成色蛮新的,也是50出了

SHIMANO车灯,当初买来是一对的,现在一个50,还有电池,如果一套都要的话,一组是100,主要电池贵,GP240

SHIMANO车灯,当初买来是一对的,现在一个50,还有电池,如果一套都要的话,一组是100,主要电池贵,GP240

大家看看,这个晚上电量充足的时候还是很亮的

大家看看,这个晚上电量充足的时候还是很亮的

电池仓,里面装的就是GP2400充电电池

电池仓,里面装的就是GP2400充电电池

忘了说,车灯的电池一个车灯是四节电池,大家算算也划来了,毕竟超霸的充电电池2400毫安的一节都要很多钱了,大家帮帮忙捧捧场啊,祝我早日买到新车

帮你顶下

回 3楼(圣地二哥) 的帖子

准备换什么车?多少钱的?

想换个欧版TFS,然后整车预算在六千左右

帮顶~~

帮顶可不行啊,这要来钱啊,有踢球或者要学英语或者网虫朋友吗?价钱可以商量的,不太低都可以接收,现在为了车子啥玩意都能卖。。。。。。。。。

果然杂货....

灯不错,我来搞一个,什么时候有时间啊?

回 10楼(皖风飞舞) 的帖子

要买的话打电话发短信聊QQ都可以啊,时间我们具体再约啊

乖乖 二哥清仓啊~~哈哈·~!

好的,明天我打你电话

谢谢大家捧场

玩镜头,登山比较费钱。。想不到玩车也不相上下啊

呵呵,LS不了解自行车好的有多贵吧,出HFS车架,2200,成色不错,用了2个多月,LZ要不要?,本人QQ303450716