芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勇士2008。奥运纪念版。几乎全新,转了。1600

详细配置:
颜色:银黑
速别:3*8速
车架:铝合金
车架尺寸:26*16“/18“
前叉:GILA-TNL W/LOCKOUT(RST镁合金可锁死)
前后夹器:铝合金ALLOY V-BRAKE
链条:超汇KMC-HG40
齿盘曲柄:禧玛诺TRUVATIV-X-FLOW 42/32/22
飞轮:禧玛诺SHIMANO HG30 11-30
变速器(前/后):ACERA M330/340
变速控制杆:SHIMANO EF60(最新款)
横把、把立:X-MISSION
花鼓(前/后) :ALLOY
车圈:威猛WEINMENN ALLOY
外胎:CST 26*1.95“(正新轮胎)
座管、坐垫:X-MISSION
脚踏:VP-992A
注意:
勇士2008的把立和座杆,是用在挑战者级别上的
车架主要以MATTS(双管合一技术)管材增加车架强度,采用28根辐条前轮直拉编织方式,减轻整车重量,可锁死的避震前叉可在上坡路段时将前叉锁死,从而减少力量的损失。

勇士2008是 美利达公司为纪念 2008北京奥运会 特推出的一款纪念车 车架上标有2008小字样 全国仅生产了2008台 极具收藏 纪念价值

整车骑不到400KM.去年国庆二街买2008圆,有发票。可小小刀,因学期结束经济困难所以忍心出。有意电话。

我先顶下。

电话18949567400欢迎看车  安徽工程大学  图传不上 过会  保证95新,

挑系列用的不是XM的把组,XM纪念款的坐垫很硬把横很细,卖不上价。建议楼主收藏吧。别卖了,

图像4188_副本.jpg 坐垫本来就不值几个钱,好点的50也够了,先上图。

[upload=1]

图像4199_副本.jpg 有水壶和架 打气筒 错过就没机会了限量版

XM的把座全套淘宝都128,专卖店最少
200.    3
楼不懂不要瞎说。

错了  加副把淘宝150都买不到。大家可以看看,整车很超值了,大家不要错过。

8元  收了  

楼主试试1600能不能出吧,没瞎说,这车纪念比较好,卖了没意思。1000左右有人收,楼主我的是绿的,只是大改了,上碟了,这车是v的花鼓。

涂装很好看,和96至尊差不多,很有感觉。而且车子早已停产,限量生产的!也是为了庆祝08年奥运而特制,售价2008RMB!
但是性价比不是很高!却很有记念意义!
这是摘自论坛一位大侠的:勇士2008这车没买到兄弟们,你们会后悔的。别拿这车跟公爵去比,因为本身就不是一个设计理念。要按照零件的价格来衡量这车,觉得不值这个钱,那你们就大错特错了。为什么这么说呢,这车是为了北京2008奥运会而出的纪念版。这车的涂装就是按照北京奥运会男子山地车比赛的涂装一样的效果而设计的。价格也是卖2008元。此车的涂装在制作的时候特别的麻烦一台车的烤漆要经过4次以上的处理。工艺甚是繁琐,所以,这台车的精华在于完美无瑕的涂装。以及精准的装配。这车也是m在国内第一次采用辐条直 拉轮组的第一款山地车。这款车就是为了轻量而设计的。因为采用了直拉辐条。自然车轮的硬度会提高。而直拉不需要交叉辐条。所以辐条的重量又进一步的降低。所以,从视觉上,轻量化第一!整车的前三角形管材进行了2次抽管。管材更薄。最重要的就是前叉采用的是油压阻尼锁死的技术。试想一下,2000块的车上面已经带有了避震锁死技术。这个已经从功能上面提高了。最起码爬坡的时候很爽。要功能有功能。要视觉有视觉,要轻量有轻量。

还有楼上说1000就能买到那你车1000给我吧。

哈哈,不是我说的,是有人当时打电话给我1000说收我车,我当时笑了,楼主留个号码有时间聊聊车,在芜湖很少有看到勇士08了,

车没人要么,再放几天,没人要就送亲戚了。

不知道楼主愿不愿意拆

回 18楼(cooluolong) 的帖子

拆你要什么