芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 黄山单车联赛第七站——乌石越野赛

黄山单车联赛自2009年1月以来,已经成功办了6站,虽然奖金不高,但是每一站都让车友们玩得很开心。
第一站是2009年1月18日《稽灵山越野赛》,参赛人员37人,是站在石头上颁奖的,奖品是大白兔奶糖,获奖者把糖撒向观众,现场气氛非常好,但是颁奖图片被人发到CB上,遭人耻笑,被人鄙视。
第二站2009年4月19日《环瑶琳湖越野赛》参赛人员52人,当天遭遇倾盆大雨,好在车友们非常配合,尽管全体湿身,但比赛成功举办。
第三站2009年8月1日《璜尖岭爬坡赛》,参赛人数86人。这次的联赛开始有周边城市的车友参加。对此,我们表示很欣慰,黄山单车联赛终于不是我们自己的游戏了。赛后的农家土菜和每人一份的高山茶叶,大伙表示很满意。
第四站2010年11月10日《璜尖岭爬坡赛》,参赛人数176人。外地车友起码占了一半。这次我们特设了“心宽体胖爬坡王”,成为比赛一大亮点。
第五站2010年9月24日《问政山越野赛》,参赛人数75人。比赛成功!
第六站2010年3月26日《黟县越野赛——2011黄山国际山地车节热身赛》,参赛人数68人。比赛成功!

黄山单车网是一个非盈利性组织,每次比赛经费十分有限,如果你是冲着奖金来的,请止步。
如果你想玩纯山地,纯越野,你热爱单车运动,那请加入我们的黄山单车联赛。一定会让你乘兴而来,满意而归。
黄山单车联赛第七站——乌石越野赛
远观主会场及部分赛道

以下均为赛道

这是主会场,有音响、电影屏幕、烧烤……

参赛选手均可免费享用烧烤

和体验沙滩越野摩托

和清澈的河水来个亲密接触

一、主办单位:黄山区乌石乡政府

黄山单车网、江苏单车网

协办单位:黄山户外网、徽菜传承网、徽友单车网、金兔子生态养殖场……

二、时间:2011年5月14日—15日

地点:黄山区乌石乡杨家寨景区

三、比赛项目、组别
竞赛方法:按中国自行车协会审定的最新自行车竞赛规则执行。

赛道为杨家寨景区内越野摩托赛道等路段,一圈约2·5公里,各组绕行圈数不同。1、男子少年组(15-20周岁),赛道3圈;2.、男子青年组(21-35周岁),赛道3圈;3、男子壮年组(36-60周岁),赛道2圈;4、女子组(18-60周岁), 赛道2圈.

四、参赛要求:

1、身体健康,热爱自行车运动,有一定骑行技巧及经验的非专业自行车骑行者均可报名参赛;

2、所有现役专业车手(含注册车手、体校车手、体工队车手等)都不得参赛,退役车手必须是退役满3年或以上;

3、车手报名时须提供有效身份证号(18岁以下者必须填写报名表并由临护人签字);

4、所有参赛车手都须保证参赛时身心健康,适合比赛(只要参加比赛,即表示参加者确认且保证自我身心健康状况,适合参加本次比赛)。

五、报名:

1、参赛车手交报名费15元(包来回车者交50元),并获得比赛号码牌、饮料、免费骑玩沙滩摩托车1次和比赛当天午餐1份;

2、报名地点:请参加人员于5月10日17:00之前持有效身份证件复印件(未满18周岁经法定监护人签字)到黄山区乌石乡政府、黄山捷安特旗舰店、黟县捷安特车行、屯溪美利达车行、歙县捷安特车行或主、协办方网站办理报名手续。

六、录取名次及奖励

每一参赛组无论参赛人数多少,获奖名额都取前六名,不足六人,按实际人数排名次。

各组获奖人员给予:

第一名:水晶奖杯、奖状、人民币+实物奖励;

第二名:水晶奖牌、奖状、人民币+实物奖励;

第三名:水晶奖牌、奖状、人民币+实物奖励;

第四、五、六名:奖状、实物;

七、比赛日程:

1、5月14日:试骑赛道、篝火晚会、烧烤、帐篷大会

8:00——17:00,报到,领号码牌,扎营,试骑赛道。

18:00,篝火晚会,烧烤(免费)、喝啤酒(成本价或免费)、看山地视频和露天KTV。

晚上住帐篷,看星星,聊天(4公里处的乌石乡有旅馆,可预定)

2、5月15日:山地越野赛

7:30   检录;

8:30  简短开幕式,发车仪式,所有参赛车手出发到比赛场地;

9:00  女子组

9:30  壮年组

10:00  青年组

10:40  少年组

能看到图片吗?

图片能看到 只有羡慕的份
如果把黄山的山山水水搬到芜湖来将会发生什么事情 啊啊啊啊啊啊啊 我也想要出门就是这么多美景和好玩的路啊

西瓜、带我留一个位置

去哪里报名啊

芜湖有地方报名吗

人多的话可以找大后报名,然后再统一交到黄山单车网即可。

那先给我报个名,我的联系方式:18715536946

MD,去还是不去呢?我纠结了!

MD  去吧!

靠,自己没时间呀!MD,到底去不去!晚上在决定吧!

已交钱的飘过~~~
都来跟我抢名次吧