芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 劳动节 偶们去长狮白劳动劳动 劳动最光荣 (28日约伴截止)

由于最近一直很忙,没时间好好计划自己的劳动节活动,现在时间紧张,没几天了,只能先简单的发个帖子,说下我的意向,有想同行的可以跟帖或者打电话和我确定,15805530526

人员要求:山地车(虽然我也搞过折叠车骑完长狮白,但总体而言下坡山地车更安全,因为每个坡都是20公里左右),有较多的长途经验,体力较好(特别是爬坡能力),有良好的团队和互助意识,有非常强的安全意识(盘山公路存在危险),不符合条件者慎行。

计划有以下三种,请跟帖者选择

1、火车往返:4月30日下午2点半火车从芜湖出发,傍晚6点多到屯溪,逛逛街早点睡觉,5月1日早晨起床出发去白际,下午游玩,晚上住白际,5月2日早晨起床出发骑狮石和长赅岭之后从王村返回屯溪,乘坐傍晚7点多的火车返回芜湖。(火车往返者要注意:火车票需提前购买,火车上人可能会多,大家各显神通照顾好自己的单车吧,最好有装车包更加方便)

2、火车往返:5月1日凌晨3点半火车从芜湖出发,早晨7点半到屯溪后开始骑行白际,下午游玩,晚上住白际,5月2日早晨起床出发骑狮石和长赅岭之后从王村返回屯溪,乘坐傍晚7点多的火车返回芜湖。(火车往返者要注意:火车票需提前购买,火车上人可能会多,大家各显神通照顾好自己的单车吧,最好有装车包更加方便)

3、自驾拼车往返:如有自驾车方式往返,可自行拼车,从芜湖出发的时间自行决定,但是5月1日早晨8点之前必须到达屯溪。到屯溪后开始骑行白际,下午游玩,晚上住白际,5月2日早晨起床出发骑狮石和长赅岭之后从王村返回屯溪,傍晚自驾车返回芜湖(由于要开夜路,请自驾车者注意安全,另外车上如装上车顶架或者车尾架则安放单车更方便,放车后备箱也可以)。

关于住宿预定:
  我今天电话联系了白际人家,住宿爆满,各地的驴友和车友已经预定过了,30日晚已无处可住,1号晚上有少量床位(每人30元),可能还要住帐篷(每人20元),条件不太好,所谓无限风光在险峰,酒香不怕巷子深,此为黄山地区最美最刺激的单车之旅,因为路线情况和住宿的限制,名额限10人以内,抓紧报名。

线路具体情况请参考此帖的后两页:  http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-8027-page-1.html (这个帖子里是长狮白,而这次我们的路线是反的,为白狮长,难度差不多)

哇,终于推出5.1节项目了。长狮白,期待期待。。。。。

引用第1楼骑迹于2011-04-26 17:29发表的 :
哇,终于推出5.1节项目了。长狮白,期待期待。。。。。

请仔细看我写的内容 选择1 2 还是3 并说下自己的具体情况 另外我没有你的手机号码 请告知

非常非常想去,但朋友结婚去不了

我回家找妈妈了

本人自带帐篷不知道行不行啊,有人拼车能不能带上我?路费好商量。整个活动大概多少钱?学生党我都不知道那点三位数的存款还够不够了,哎,阿容话说一个月前在三中门口看见一个女骑士特像你,虽然没见过你,感觉,就是感觉,不知道你走不走那条路线,是美利达的车车,挺好看的。

我符合条件,我还是比较喜欢2,3两个计划,这样比较方便,30有可能要上课,坐火车不是很方便,拼车自驾游比较不错,可是我没车,也不知道能不能拼到,我是山地车,应该可以胜任这次骑行,毕竟黄山那边的盘山爬过,下坡也冲过,团队意识较好,记得那次去黄山走到盘山都是晚上了,大家都是按前面带队的口令骑行的,好怀念啊,如果条件允许积极参加活动!

阿容,算上我一个啊

非常想去,但同事结婚,也走不了。

虽然去不了,但还是顶一个

帮同学占个座,他的QQ425297188,加我一共两个人

如果选择2号线路   报名   主要30号 白天有事啊

支持,顺面太阳雨上不到网强烈要求,请示军长,批准,为感!

军长 强烈要求2号方案

虽然 不能参加 但是还是要支持 这样的好活动!

引用第11楼大漠轻烟于2011-04-26 22:27发表的 :
如果选择2号线路   报名   主要30号 白天有事啊   

嘿嘿 又能和你同行啦 很期待
到时候坐火车的一起购买火车票

引用第12楼木の壹于2011-04-26 22:30发表的 :
支持,顺面太阳雨上不到网强烈要求,请示军长,批准,为感!

很久不发言怎么搞的一发言就语句不通了

引用第10楼圣地二哥于2011-04-26 22:03发表的 :
帮同学占个座,他的QQ425297188,加我一共两个人

未成年人需家长陪同看护

顶贴加分对不?!~~  
观众观众·~我是观众~~

围观~~~~~