芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新奇军常青队惊蛰出动

冬去春来,田野里飘来一阵阵油菜花芬芳,3月27日星期天新奇军长青队一行10人,兴高采烈地组队游览浮山响水涧电站,猫了一个冬的骑车人,终于在春天的阳光里被唤醒了。年龄最长的70·~46岁。不再赘述请看随队照片。
新奇军常青队惊蛰出动 001.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 014.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 018.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 003.jpg

响水涧电站的上山小路,到处是乱石,扛车都难行,年轻的主动帮年长的。
新奇军常青队惊蛰出动 019.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 020.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 022.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 024.jpg

山中小歇

艰难到达电站公路

艰难到达电站公路
新奇军常青队惊蛰出动 027.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 028.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 030.jpg

花海中
新奇军常青队惊蛰出动 013.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 005.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 007.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 008.jpg

单车的魅力
新奇军常青队惊蛰出动 009.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 010.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 011.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 021.jpg

响水涧的诱惑
新奇军常青队惊蛰出动 026.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 029.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 031.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 033.jpg

油菜花能有多美?它就有多美!
新奇军常青队惊蛰出动 034.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 040.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 041.jpg

下山一阵风
新奇军常青队惊蛰出动 046.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 047.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 048.jpg

山下乡村小店很实惠,。。。
新奇军常青队惊蛰出动 049.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 043.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 045.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 050.jpg

不知道是我们跋涉后的饥肠辘辘,还是小店的厨娘手艺好?饭菜味道蛮好。
新奇军常青队惊蛰出动 051.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 052.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 053.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 054.jpg

菜品很多
新奇军常青队惊蛰出动 055.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 056.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 057.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 058.jpg

品味适口
新奇军常青队惊蛰出动 059.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 060.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 061.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 063.jpg

你能判定这一桌需多少银子吗?
新奇军常青队惊蛰出动 064.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 066.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 067.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 065.jpg

和南京车友相遇,并有虎队引导通往南京的205国道,顺利返回。

风卷残云

风卷残云
新奇军常青队惊蛰出动 071.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 072.jpg
新奇军常青队惊蛰出动 069.jpg

老当益壮 青春永驻

赞一个!!!

常青队又悄悄出动了!

感谢在上山途中帮助我的骑友,我因视力及体力上的问题,空手上山都困难,这时候大蛋及小邓多次帮我扛车,真的感到常青队集体的温暖。发一张在山顶上所拍的工程介绍。

常青永驻,健康随行。

昨天的小短途玩的很开心,期盼黄老师再次组织。谢谢草地的精彩照片。

久闻藏羚羊大名 可就不知道藏羚羊是谁 汗

有谁知道请在照片中指认一下 谢谢了

他可是我心中敬仰的英雄