芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给老汪的资料

昨天年会和常青队老汪一桌。席间老汪提及自行车改装一事,答应将相关资料上传至常青队版面。
抱歉!由于今天相关资料网页无法打开,待打开之后再上传。在此知会一下!

老汪您好!
现在先将一份关于山地车改装的资料上传,如果还有需要,再给您传。

山地车改装锂电车发烧级前驱套件(8FUN SWXK套件-2)适用于连体指拨高档变速山地车;该套件不带电池需买家另外购买.

配置:山地车用:26*1.5黑色双层刀圈,13G不锈钢辐条

该套件具有如下功能:
1:五档电量指示功能
2:五档快慢调节功能
3:五档脚踏助力功能
4:仪表开关功能(按住2秒可关机)
5:霍尔断电刹把功能
6:定速巡航功能

下列配件买家可自行选择,需要哪些配件:
1 8FUN SWXK电机总成:    1台(610元)(不要车圈-60元  不锈钢条-30元)
2 8FUN SWXK锂电控制器: 1只(180元)
3 高档转把(电显 巡航):     1只(25元)
4 高级三线全锂霍尔刹把:  1付(25元)
5 5档助力控制台:            1个(80元)
6 高档助力传感器:           1只(5元)
7 电源线:                       1根(5元)
8 小电机专用碟刹:           1套(35元)

以下是连接图片,所有插头一对一都是配套的.转把,刹把,控制台,电线长度1.2米.

以下是前叉和电机的安装图

前叉和电机的安装图

以下是锂电车安装方案,请参考

下面是有关此产品的相关链接,如果感兴趣的话,链接后面还有许多附属产品供选择!

http://item.taobao.com/item.htm?id=6060786977

弱弱说一句。楼主是做广告的吧!既然这么累,那你骑自行车做甚?马路上卖电动车的多是去了,花老鼻子劲在自行车上改造什么电动车,是叫我说别出心裁,动手能力强呢?还是直接叫我骂你懒的车都不想骑,骑电动车吧!
另外说一句:自行车就是干那个事情的!就是让你吃苦后感受到快乐的!

引用第7楼大后于2011-01-18 22:19发表的 :
弱弱说一句。楼主是做广告的吧!既然这么累,那你骑自行车做甚?马路上卖电动车的多是去了,花老鼻子劲在自行车上改造什么电动车,是叫我说别出心裁,动手能力强呢?还是直接叫我骂你懒的车都不想骑,骑电动车吧!
另外说一句:自行车就是干那个事情的!就是让你吃苦后感受到快乐的!

非常抱歉!
当时就估计会有人这么说的,但是要声明一点,不是广告!
原来我也是认为自行车就是拼体力的事,既然选择了骑行就不要有其他非分之想。
但是后来接触的朋友越来越多,发现其中不乏特立独行者,骑行方式五花八门。
后来一位老哥告诉我,不管别人如何,只要上路了大家就都是骑友!
选择了骑行本身就是一种生活态度的选择!
再后来,发现骑行圈里有许多动手能力强,喜欢自行车DIY的车友,实在是佩服之至,只是自己没有这个能力,还是好好地骑自己的车吧。时不时的最多也就是加装一点设备而已。
至于说到自行车改装,只能说青菜萝卜各有所爱。而且现在各大骑行网站都有专门DIY版面提供各路骑友交流切磋。如果占用了您的平台,在此道声“对不起”,您可以删除。
我想作为斑竹,应该有海纳百川的包容之心。  
就像在川藏线上,有的骑友在垭口留言嘲笑推车上来的骑友。其实能力有高低,不一定要求别人也只能一路骑上去!

引用第8楼panocean于2011-01-19 10:30发表的 :

非常抱歉!
当时就估计会有人这么说的,但是要声明一点,不是广告!
原来我也是认为自行车就是拼体力的事,既然选择了骑行就不要有其他非分之想。
但是后来接触的朋友越来越多,发现其中不乏特立独行者,骑行方式五花八门。
.......

首先你有发布广告的嫌疑,但我没有删除你,是因为我尊敬你。不错,骑行什么样式的人都有,我本人也十分支持改装,但绝对不支持改造,因为改造就改变了原本的设计理念,原本的结构,超出了原本的意义。首先楼主要明白什么叫自行车DIY,在上来说话好吗?自行车DIY不是把自行车上加一个什么电动机,一个什么马达!真正的自行车DIY通过器材上的改进或者体能上的训练。而把自行车的能力和车友发挥到最大的极限。你这样加个小电动马达上去,算什么?车友的能力是有高有低,或者楼主不是新骑军的车友,新骑军的车友出行哪怕你能力在低,我们会有人等你。直到大家一起到达目的地。多话我不想说......这个是讨论自行车和自行车相关知识的论坛,如果楼主真很想讨论电动车或者摩托车的话,我会很乐意和楼主讨论的!

回 9楼(大后) 的帖子

“首先你有发布广告的嫌疑”----------既然有嫌疑尽管删除,本人没有异议!
“我本人也十分支持改装,但绝对不支持改造,因为改造就改变了原本的设计理念,原本的结构,超出了原本的意义”-------------  这个我赞同。
“自行车DIY不是把自行车上加一个什么电动机,一个什么马达”------------- 加装马达或改造属于DIY范畴的一个分支,现在这一分支的车友不在少数,只不过斑竹的侧重点不一样!
“这个是讨论自行车和自行车相关知识的论坛”----------------- 谢谢您的提示!
“如果楼主真很想讨论电动车或者摩托车的话,我会很乐意和楼主讨论的!”--------------- 这两样都不是我的兴趣所在。
此话题到此为止,不再深入展开!
另外,上传资料仅仅是对前面知会的了结,别无他意。
谢谢!

panocean你好.首先谢谢你发来的资料.收藏了
大后车友你误觯了panocean那天年会上谈到有关电动车的一些我请panocean把有关资料发给我参考
再次谢谢panocean.另我不姓汪而姓王

就青者好操事。

自行车论坛谈电动车,跑题了。

引用第12楼虎踞龙盘于2011-01-24 11:45发表的 :
就青者好操事。

自行车论坛谈电动车,跑题了。

敢问虎队;您上下班所用何交通工具.电动.自行.烧油.]公交.骑行.

那你如果兴趣就把你的660改成电动的,以后和我们在一起跑、再上红旗岭不费力了。