芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幽若莲

[天天灌水] 可怜的容军长~慰问哈哦!!辛苦啦!!

慰问下军长大人,这个……幽幽同学,你难道不忙?大闲人

回 20楼(基督山) 的帖子

啊~,哈哈~~呵呵~~

阿容,下次叫幽幽帮你改作业,反正她闲着没事做,哈哈~~~~~

回 22楼(╰☆太阳雨☆) 的帖子

呵呵,有空的时候是可以的,不过我其实也没闲着呢!!年底的事情总是不会少的!!

因为参与才能确实感到,每次俱乐部搞一次什么大活动,幕后的工作筹划准备,大家都很辛苦啦!!尤其是军长,特别不容易,毕竟我们大家平时也都是有自己的工作要做的,需要利用业余的时间完成,所以我才想表示一下我的关心和慰问呢!!

我干了15年教师,忙都是老师自找的,莫名其妙的叫学生抄多少遍,看不德学生玩.国家以认识到,取消了升学考试,老师为了自己还在拼命残害学生.

阿容辛苦,我是命苦,一辈子没有干到教师这个职位,老师多崇高啊。

哈哈哈 谢谢大家的关心

真的很辛苦的啊……

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
ugg Classic Mini ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short tory burch flats