芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我什么时候手才能伸直

8月份左手尺骨鹰嘴粉碎性骨折,本以为伤筋动骨100天,可过去了4个多月了。这段时间窝火的都想骂人了,天天晚上批,早上有又卷回去了,手还是依旧伸不直,但批的时候依旧是撕心裂肺。靠自己的批压方式始终效果不好,但芜湖也没有骨科APM肘关节康复机。难过啊,真难过!手什么时候才能和大家一样才能好好骑车啊!!!

郁闷啊

郁闷啊

祝老大早日康复!!!

没好办法的,坚持功能锻炼,完全好要2到3年呢。你年轻些,可能会快一些好的。

比不是办法

期待中……

时间是最好的良药。

坚持复健就会快的,加油啊

我记得我当时三天就能直了,拆完线会见要用温水泡的

我自己做了个康复器,很管用,有点类似APM康复机。做了有1个礼拜了,怕作用不好,没好意思发出来。使用了1个礼拜,效果非常不错,手现在可以直了,但早上又弯曲了。总之一天比一天好,谢谢大家关心,我把我做的康复机发出来,给大家参考哈子,以后谁用的着的话(最好一辈子用不到)也可以参考自己做个去,效果不错的!

希望能用的朋友(最好不要用)参考哈子。说白了,这就是一个刑具,还得自己给自己上刑的那种。人家当年渣滓洞用刑的时候,打死也不说共产党的秘密,现如今我在用刑的时候,疼的没的秘密都说出好多秘密,还一个劲叫爽!

做工有点粗糙

做工有点粗糙

拉力弧度和支架装置全部按照自己的身高提醒来做的

拉力弧度和支架装置全部按照自己的身高提醒来做的

本来想做个棘轮快速回拉 释放装置,可找不到相应的齿轮,只好丝杆替代来

本来想做个棘轮快速回拉 释放装置,可找不到相应的齿轮,只好丝杆替代来

丝杆底部加装了平面轴承 调节起来更轻巧

丝杆底部加装了平面轴承 调节起来更轻巧

对比图

对比图

大后不愧为高级技师,不但动手能力强,动脑能力也不赖,机械原理用的很到位,可以申请国家发明专利。

引用第10楼动车组于2010-12-28 20:31发表的  :
大后不愧为高级技师,不但动手能力强,动脑能力也不赖,机械原理用的很到位,可以申请国家发明专利。
哪里啊!还是被逼的没办法啊,芜湖没哪家医院有这样的康复设备,逼的自己做出这样的“土造货”。发明专利没想过,只是希望手能够快点好起来,加入到大家的骑行队伍中去!