芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西门

燃烧军团车队 (新骑军)

怎么个情况?

那就搞吧

你们不就是看的嫉妒嘛  感觉你们好像有资格决定一切的样子

哼~不知道是谁怕了 也不知道是谁嫉妒了

引用第21楼西门于2010-06-05 20:38发表的  :
那就搞吧  
你 西门 这是你说的
那就来吧
路 随你挑 我

奉陪到底

我20几号会考结束 结束了来比一次吧,任何事情都有它的原因 它的目的 这次你们来找麻烦 绝非偶然 是吧, 我打电话问了小胖 我说你骂tongtong了吗?他说没有 真实与否我不想去考证 , 我们在帖子最开始声名了2条 我们的追求 简单 朴实 乐趣 不放弃 不抛弃 ,无法最求个人最强 因为没有专业训练 我们只有“我们”  那么有“我们”就够了. 你可以看看 ,我们没有将自行车当做竞技比赛 而是一种追求乐趣的手段 ,比车你们有tfs 比训练 你们背后有大后指导 ,我们和你们有很多的不同 ,我记的有一句话叫山外有山 人外有人 ,所以我们从不敢称第一 但说bs谁 呵呵 难道bs还需要理由吗? 想bs就bs 每个人都有它的理由。
以前的你们在我眼里 是俱乐部 代表新骑军 你们强大就是我们的骄傲 ,我们燃烧车队的出现的目的 是交更多的朋友 有很多和我年纪差不多 但喜欢玩车的朋友 我们借助车队相互熟悉 这是每个进车队的和他们讲的  我们喜欢冲冲山 逛逛街 什么的 ,我们有我们的乐趣 之所以单独建车队也是这个目的 俱乐部大多数活动以短途旅游为主 想玩车 又不可能和和你们一起玩 你们会带他们吗 不 你们只会讲他们车垃圾而已 ? 只有我们追求 简单 朴实 乐趣 所以我们聚在了一起 ,我们都忙于我们的学习 小胖 马上中考 我神骑 小杰 都高二 马上会考 12月省考 2月份专业考试,战神要工作.......... 但我们还是接受挑战
但你骂了小胖 在我们车队的帖子中骂了小胖 等于什么 我想你明白 我们不骂 我们的车队就会 就此结束了吧 ,也是你们想看到的 ,
那么我们必须争取回来 我们不怕失败 不怕输 ,输了我们照样玩车 照样爽 ,我们不会因为你们而分散 ,你们主动攻击小胖 我想不是你们的最终目的吧  ,
既然讲到比这个程度上 那么我们绝对奉陪 ,有什么比车队荣誉更高的呢? 呵呵 ,无论胜负 我们都会去努力争取 ,人在做天在看 ,听着 tongtong ,接受你的挑战 时间地点 我会发帖申明 输了要光彩 出来搞一把吧.

OK    OK     等你好久了

我接受你的挑战
还有 你错了 我们会带人 但是我们是看人带的 什么人能带 我们心里清楚 只不过你不知道 我们带了哪些人
我们高二马上就要实习和考工 绝对不会比你悠闲
你说我们有TFS  对 现在是 我以前的日子像地狱般煎熬 现在有了TFS又能怎样 能换来第一吗?能换来一个真正的朋友吗?只是你们心里不平衡罢了
我们的确有大后指导 但还是要靠自己一步一步走出来的 是苦来的
你们有车队荣誉 你知道车队荣誉是什么吗?不是你们一盘散沙 而是紧紧的团结在一起 我们能生死与共 所以我们是新骑军山地车队 我们能负的起责任
我们利用业余时间来练车 专业的训练你们没有资格练 也受不了这训练
我觉得你们这样是没用的 一点用都没用 你们交不了朋友 也给不了他们快乐 何必组成燃烧车队呢?

2者勇于接受挑战!不愧是新骑军的山地青年!骑山地的就需要有这种血性!
有句话叫不“打”不相识!这个架还是要打的!不过打的开心,打的愉快!个人之间的小问题有时候通过的“碰撞”得到更好的归宿。只要不要进行人身攻击,用你们的爱好的山地去证实你们的梦想!
     记住,PK没有输赢,只有更多的融合和欢乐!

你们能生死与共 搞笑 ,你还是不懂得什么叫乐趣 ,你和我们出去玩过吗?你知道我们开心不开心吗?
你说的很多是你自己的看法 我只看到 我们很快乐 ,我们珍惜这份快乐 ,自行车所带来的乐趣任何人都可以拥有 .
我想平淡的生活 需要一些酸甜苦辣来刺激 谢谢你激起我们的韧性 ,让我明白 怎样最求 。

引用第15楼刘旭东于2010-06-05 18:43发表的  :

钱不是问题!车也不是问题!我们拿一辆ATX660原装跟你们比任何道路 还是把你们甩的看不见 你们敢比吗?
知道你们技术很牛,也羡慕你的技术,钱和车当然不是问题,不是没钱烧,谁家拿不出几万块烧车呢,只是不想败家也不想荒废学业罢了。你们与我们对山地车的看法不同,阿布萨隆照样可以骑96买大白菜,骑着凤凰阳光灿烂。如果输了,我们输得只是自行车,你们呢。

我靠,,
你们废话还真多唉,,,
昨天我不在。
全是TONGTONG用我号讲的
才看到
不过话讲这个分上,
你们觉的我山地很差吧??
说实话,
去年神山我就懒的跟你们比,只是去玩玩而已,
那你现在想比,那来啊。
你讲时间,我陪你们玩玩就是了》》》》》》》》》》。
you can see 则~!
懂?~~

J8子  把我的600  叉子  锁死 搞坏了      送你10只草泥马               sB                           带LAO子赔钱      

我们什么也不会输 你们只有自行车可输了
你不是说你不会骑车吗?你还有资格说我吗?

今天下午训练时怎么这么耸啊!一大帮人跟春游似的 游山玩水也没你们那么闲啊
你想组车队 没那么容易 B  S

引用第34楼tongtong于2010-06-06 22:45发表的  :
我们什么也不会输 你们只有自行车可输了
你不是说你不会骑车吗?你还有资格说我吗?  
什么也不会输啊,真的啊,多有能耐啊。

所有燃烧队员听好 不要再在此问题上纠缠 我们玩我们的 不是他们所能阻碍的 ,此问题结束。 真他妈烦

对了,你不是想比么?
我给你时间练,
七月份,
来吧~

我们等着你来 不敢来的就是残废车队