芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我感叹 我郁闷

今天大伙夜骑 我按耐不住去参加了fb活动 眼睛用了一天酸涨难忍 连着太阳穴和半个头都开始不停抽动 真郁闷!fb之后 看大家叽叽喳喳欢声笑语地骑上单车在夜色中远去 我这心中更是像猫抓一样。。。。。。

fb席间和流沙谈论到眼伤问题 流沙说我这恐难恢复 大概要个把月 而且一定要注意修养 不能运动 连端重物都要小心。。。。哎。。。。 难怪医生都不告诉我什么时候全好呢 原来真的是遥遥无期 然后又说起流沙最近的头疼问题 还有他的膝盖旧伤的事情。。。。。于是我向流沙提议 是不是需要设置一个这样的版块 流沙和大伙也都表示赞同 恩 车友中有很多是医生 希望亲爱的白医天使们能为大家做一些指导和引导吧

眼伤的这段日子里 我感觉到:健康是最幸福的事情

我这网是不能多上啊 我开始晕了 赶紧下了 88

最后告诉我亲爱的车友们 生活中或者运动中一定要小心谨慎 危机四伏哦 祝大家幸运、健康

对了 版主正在招聘之中 大家捧场哦

哈哈 荣军长也有郁闷的时候?

忽闻啊容军长眼部受伤,严重关注,深表慰问!提议创建一个运动健康顾问板块极是。期待------。
祝愿啊容早日康复。

望早日康复。

[运动医学候诊室],这一好版块,强
[table=100%,#66CC66][/table]

军长,给你介绍一专家,亮晶晶医学验光配镜中心的吴教授,你可电话咨询:3849331,或周三上去弋矶山医院专家门诊找吴主任。

健康是福,但会享受健康跟是种福分!心态怡和,心境平和,心灵静和!

阿容军长早日康复哦

早日 康复 !

我代表精工车队,对军长表示亲切慰问

亲爱的翟翟,你一定要康复啊~~~~娃娃们都等着你呢~~~~~我也等着你~~~~~~
送上歌词一句:你快回来,我一人承受不来。你快回来,生命因你而精彩……

引用第3楼牧马人于2010-04-23 21:29发表的  :
忽闻啊容军长眼部受伤,严重关注,深表慰问!提议创建一个运动健康顾问板块极是。期待------。
祝愿啊容早日康复。
牧马人讲的好,这一板块建议改为“运动健康顾问”
『运动医学候诊室』---显得专业性太强。

引用第5楼亮晶晶眼镜于2010-04-24 09:16发表的  :
军长,给你介绍一专家,亮晶晶医学验光配镜中心的吴教授,你可电话咨询:3849331,或周三上去弋矶山医院专家门诊找吴主任。
强烈推荐军长去找吴主任。他是弋矶山医院非常有名的眼科前辈。

谢谢战神 牧马人 武装部 亮晶晶 大后 基督山 漂移 会长 冰凌 流沙 等等还有一直关心我的车友们

最近慢慢的好多了 基本能用 就是整天都觉得左眼不舒适 偶有疼痛感 对风还有严重不适应现象
眼神经长起来可真慢

能问下你眼睛怎么受伤?

4月23日的帖子,要不是楼上浮起,可能就沉下去了,容队眼疾现在才知,迟到的慰问。