大后 发表于 2009-12-10 11:23:48

大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃

儿时,我小时候没什么好吃的,总想着去村头的哪个大姐大妈家去“借”点好吃的去,去“偷偷”什么甘蔗.山芋.和小吃的什么的。虽然被大人打的半死,但内心却是十分满足。但我们要牢记,东西是不能偷的,要靠自己的双手去争取。
如今,生活的压力和事业的发展常常压得自己喘不去去,作为80后感觉自己奔波的很辛苦,我们要释放。我们不仅仅需要骑车,更需要儿时的心里来“满足”自己。我家现在拆迁。好多田地都空着,没有人打理,里面草丛夹杂。但田地里的农作物依旧涨势旺盛。我准备“悄悄”的去“偷”点小东西去田间撒野(搭个小灶,烤点山芋吃什么来着)准备给自己放放松,去田间放火。折腾后准备去神山骑车。

体能强度:中等
爬坡能力:无
车辆装备:全部
山地难度:简单
我的原则:不等人,不迟到,不给跟帖,刹车变速不好,没的全套装备最好别来。

狂野非洲 发表于 2009-12-10 11:28:44

靠,找犯罪感呀,呵呵,什么时间行动?

大后 发表于 2009-12-10 11:40:40

呵呵,最近阴雨绵绵,等天好后,放火就爽了。等不及了,先把帖子发出来了。等天好后在明确时间了。挖哈哈,爽啊,放火,偷东西吃。 http://rs.phpwind.net/E___4251ZHYXPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___5458ZHYXPWFG.gif

木の壹 发表于 2009-12-10 12:01:45

天好最起码到下个双休,不过看天气预报下个星期可能要下雪,雪中骑车,我好兴奋

delon 发表于 2009-12-10 16:42:19

天下雨把人急疯得了!!!!

鸭bo王 发表于 2009-12-10 19:40:43

期待中~~~

阿容 发表于 2009-12-10 20:17:35

楼上的 你的签名好90后啊 我out了

大后 发表于 2009-12-17 20:30:02

Re:大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去&a

顶自己 挖哈哈 放火去哇

fight 发表于 2009-12-19 19:49:31

冬天去农田“偷”吃的去 &nbsp

谁说去放火的为啥不放

大后 发表于 2009-12-19 21:32:43

哎 本想去自家田找点剩余的粮食,但哪想到,没人管理的田地中什么都没的,杂草丛生。且草长势旺盛,下午风还大的要命,搞不好把神山点着了就死翘翘了。最后还是跑到山中继续冬日的“陶冶”去了!

大后 发表于 2009-12-19 21:46:13

神山 批评下,都一个个不带头盔,下次就不带你们了!

一承四贤 发表于 2009-12-19 22:13:30

大后 发表于 2009-12-19 22:52:47

骑过神山后,大呼不过瘾。还是跑到赭山去了!

神骑 发表于 2009-12-19 23:19:29

Re:大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去田野放

我上课没去,今后几乎没得冲山时间了,惨啊~~~

大后 发表于 2009-12-19 23:25:00

38公园看MM秀单车

大后 发表于 2009-12-19 23:28:49

Re:Re:大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去田野

引用第13楼神骑于2009-12-19 23:19发表的 Re:大后单车训练计划2 冬天去农田“偷”吃的去田野放火 12月19号中午12点半 :
我上课没去,今后几乎没得冲山时间了,惨啊~~~

学习为重才是!我们骑山地就是为了更好的放松,只有放松好才更有精力融入学习中。以后有空的话我们一起啊!

大后 发表于 2009-12-19 23:33:33

挖哈哈!我还是那么帅

大后 发表于 2009-12-19 23:38:31

今天的骑行,感觉自己要求的还不够。居然只有一个带了头盔。今天大概有10多人,没有一个能自觉遵守骑行规则,这是对自己,最家人的极其不负责任。我下不为例,如果下次出行在不带头盔,那就不要和我玩。我也不会带你们骑!安全一!!!!!生命第一!!!!

fight 发表于 2009-12-19 23:54:38

在网上足足潜了一个月的水,新骑军各位前辈的大名在耳朵里都有点磨出茧子了,更是想见见竹青这些单车界的元老前辈。
今日机会终于来啦骑着我的小破车 以比走路还慢的速度骑到了俱乐部门口。
嚯~人还真多 买车的看车的 咋就是没送车的呢? (本来大后说是12:30出发的 结果到1点多才走早知道在家吃过再去了 搞的在外面买了碗面1分钟不到就解决掉了...闷~)
不骑不知道一骑吓一跳原来我坐包这么矮~
说实在的刚骑山地确实是有些紧张不过骑骑就好了嘛 不就是区区山地么

大后 发表于 2009-12-20 00:00:16

FIGHT下午表现还不错,第一次骑山地。能够不借助其他人帮助完整骑下来,赞一个!不过你下次表现会更好!
页: [1] 2
查看完整版本: 大后单车训练计划2   冬天去农田“偷”吃的去田野放火