热水一桶r 发表于 2009-12-17 19:52:10

华浪线太子尖太漂亮了。

阿容 发表于 2009-12-17 23:00:30

这条路明年还要跑一趟

热水一桶r 发表于 2009-12-18 09:37:20

引用第61楼阿容于2009-12-17 23:00发表的:
这条路明年还要跑一趟

那我们等下一场大雪一停,就去骑。
走芜湖—旌德—鸿门(翻苦竹岭、峤岭)—家朋—荆州—浪广—昱岭关—绩溪—205道回芜

老好 发表于 2009-12-18 11:26:21

回 62楼(热水一桶r) 的帖子

不知深浅的老伙计 山里的大雪不是你所想象的那样
照不到阳光的山坳里始终是冰天雪地

热水一桶r 发表于 2009-12-18 12:30:46

Re:回 62楼(热水一桶r) 的帖子

引用第63楼老好于2009-12-18 11:26发表的 回 62楼(热水一桶r) 的帖子 :
不知深浅的老伙计 山里的大雪不是你所想象的那样
照不到阳光的山坳里始终是冰天雪地

只走公路,不走山沟。不能骑就推着走。

abc 发表于 2009-12-19 21:21:31

老好哪天陪热水跑一趟,看看到底谁输谁赢,谁更疯更不知深浅!

虎踞龙盘 发表于 2009-12-26 19:50:15

现在搞的我都不敢和热水一道出去了,他不是“热”,是“烫”!!!

醉影清扬 发表于 2009-12-26 22:56:31

http://wuhubike.com/p_w_upload/Mon_0912/38_2854_4d9aea04f39349c.jpg

太牛了,太强大了!~摄影技术超强啊!~风景很好,山路也很有挑战!~佩服佩服!~

一个人的骑行,孤独但也是一种境界啊!~欣赏学习!~

改日我也骑这一条路,到时候请热水一桶多指点呀!~

topgun 发表于 2010-3-6 17:01:58

好久没来论坛逛了,看到这个帖子很激动。因为我就是荆州的,这是回家的必经之路。刚买车子的时候就骑这条路,很爽。以前在芜湖读大学时每次回家一定要骑一次这条路。现在在浙江工作了,很久没走这条路了,很怀恋啊。大家冬天最好不要走这条路,稍微有点雨雪路面就会结冰的,而且很长时间不化。还有,进了荆州,有个地方一定要去,叫小九华,很漂亮的。到了问当地人就知道了。
车友们以后骑这条路有什么问题可以问我。我是在机电学院读设计的,大后知道的,车行卷闸门上的图案就是我和几个同学画的。
注册论坛一直潜水,呵呵,第一次说这么多

苦行僧 发表于 2010-4-8 13:08:09

我是一个右脚有微疾人,热爱生活,酷爱大自然,自小喜欢力所能及的户外运动,如骑自行车、游泳等,常利用节、假日一个人孤独地骑行于乡间小路,远离城市的喧哗,享受原生态的清静,我欣赏骑行时遇到的每一株莫名的小草、每一弘或大或小的水洼,因为那是生命的礼赞……。
    我是湾址镇人,转眼又到了万物勃发的春天,我很想与同样爱好的人一同骑行于周边地区,不知有没有机会。

春哥 发表于 2010-4-8 16:22:11

热爱生活的人不孤独

枪花 发表于 2010-4-8 16:46:19

热水太厉害了~!

开心人 发表于 2010-6-7 15:38:30

回 69楼(苦行僧) 的帖子

我也是湾沚人,联系一下,一道骑行.

乐悠游 发表于 2010-6-16 16:51:11

感谢热水一通!这么多精美图片让俺大饱眼福。

乐悠游 发表于 2010-6-16 19:43:51

图片很美!

nagoya 发表于 2010-12-28 20:03:10

这就是传说中的疯子?NB
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 再次骑行荆州公路—孤独之旅