咖啡 发表于 2009-11-29 20:53:44

“单车的故事”主题摄影作品:单车是一种生活

作者:咖啡
联系方式: QQ 76662771
拍摄日期: 2008年11月30日
拍摄地点: 铜山寺
使用相机: PENTAXK10D
当时的感受:百年的银杏下,沐浴在秋日纯净的阳光中。一种独特的休闲品位,天地人的一种和谐------这一切都与单车有关。

拍摄日期: 2009年1月31日
拍摄地点: 五华山
当时的感受:那一级级的石阶仿佛人生中浓缩了的一步步,在这里有努力的攀登,也有相互之间的不离不弃。

拍摄日期: 2008年9月30日
拍摄地点: 08国庆旌德----黄山间
当时的感受:江湖险恶,除了坡还是坡。痛苦地坚持,但我们没有崩溃。回望一下,有那么一丝的成就和超越,呵呵,这也是一种生活----单车带给我们的生活。

╰☆太阳雨☆ 发表于 2009-11-29 21:07:32

单车让我们的生活更精彩, 狂顶咖啡!

河西狒狒 发表于 2009-11-29 21:56:12

想起了去年十一的皖南之行,痛并快乐着

360漂移 发表于 2009-11-29 22:14:04

哎 看着就带劲啊 坚决顶起来

祥子 发表于 2009-11-29 22:35:28

哈哈 08皖南,崩溃的开端啊。。。

小曹 发表于 2009-11-30 00:57:59

我坚持,我学习!!

野狼10号 发表于 2009-11-30 14:13:34

咖啡,看样子晚上要请你喝酒了!

野狼10号 发表于 2009-11-30 14:17:25

就是去年的今天啊!相片上的人,今晚开会。

恋恋三季 发表于 2009-11-30 19:45:52

其实,人生就是这两张照片!

五星级的猪 发表于 2009-11-30 21:08:15

遗忘的旋律 发表于 2009-12-11 15:55:36

特别喜欢第一张,那种感觉很特别。
页: [1]
查看完整版本: “单车的故事”主题摄影作品:单车是一种生活