大后 发表于 2009-11-28 21:07:22

大后单车训练计划1   冬日四褐山体能爬坡

拿起熟悉的装备,骑起轻快的单车。我又出来了,笑容依旧,骑车依旧。
首次出行,看看以前熟悉的山里,闻闻清新的泥土味道。四褐山,我来了。
体能强度:中等
爬坡能力:高
车辆装备:全部
山地难度:一般
明天自己中午12:30走,我的原则,不等人,不迟到,不给跟帖,没的全套装备最好别来。

酸菜鱼 发表于 2009-11-28 21:21:08

下雨哎....

大后 发表于 2009-11-28 21:31:35

只要我想骑,下什么都行!

大后 发表于 2009-11-28 21:37:36

酸总啊!虽然你提醒我天气,但还是要谢谢你。但请不要跟帖啊!要来自己来,我不喊人,也不电话人。(因为这不是我骑山地车的风格)只要有志同道合的朋友。照片我明天晚上会奉上!

西门 发表于 2009-11-28 22:27:39

我去 如果我12.30没到 你就不要等我了

大后 发表于 2009-11-29 21:54:03

久违的泥土气息,久违的激情,久违的自信。我回来了,大后来了。3年来能够第一次开心的骑车,开心的说说笑笑。呵呵,上图片吧!乐趣才是最重要的。我骑车向来不等人,不电话人(这不是我骑山地的风格)第一次也不例外。但和我在一起的人能够感受到真正的山地乐趣,真正的豪情。

大后 发表于 2009-11-29 21:59:15

四褐山 爬坡

大熊猫 发表于 2009-11-29 22:11:20

四褐山貌似在我们公司附近吧

大后 发表于 2009-11-29 22:12:25

骑行四褐山,由于我的车胎后胎是MAXXISMARK 2.0,前胎闪电2.0。由于下午一直是体能爬坡训练。胎压打的很高,保持后4.2PAS。前4.0PAS,这样更便于导向。四褐山的骑行是对体能,瞬间爆发力,和体能的持久性要求非常高。但要提醒大家:没的全套装备不要和我骑,因为和我骑车安全最重要,没的头盔,没的装备最好别来。再者冬天骑车对呼吸踏频非常重要,能骑就骑,不能骑不能顶。要不能把支气管的毛细血管撕裂。冬天前骑山地的热身非常重要。

大后 发表于 2009-11-29 22:16:58

PPPP

大后 发表于 2009-11-29 22:21:14

PPP

大后 发表于 2009-11-29 22:33:15

PPPP

阿容 发表于 2009-11-29 22:40:20

这个防空洞我上学的时候前曾经进去玩过不是很长一会就走到头出来了
你们胆子真小 还没我们几个小姑娘厉害

大后 发表于 2009-11-29 22:54:01

PPP

木の壹 发表于 2009-11-29 23:05:44

没去真吃亏,我有一个天大的发现,大后这等懒人,既然擦车了

大后 发表于 2009-11-29 23:14:37

我们没有其他车友那么多的时间骑行长途,享受祖国的大好山河。我们也没那么多条件把经济花在FB中。因为我们年轻,年轻人忙与事业,忙与生活,忙与找另一半。平时的生活中我们压力很大,我们只有双休好好放松放松,用山地车来释放自己。骑行山地,找点新乐子,敢于冒险是我们年轻人的乐趣。我们不在乎一身泥,我们不会在乎旁人用什么眼光来看我们,我们更不会在乎当天的天气。我们只在乎我们的乐趣,骑行乐趣才是最重要的!

无敌 发表于 2009-11-30 00:34:05

真吃亏没去。那天我衣服洗了还没干。

大后 发表于 2009-11-30 12:08:28

引用第16楼无敌于2009-11-30 00:34发表的:
真吃亏没去。那天我衣服洗了还没干。

那你可惜了,你可知道09年冬天的泥巴是什么味道,你可知道你曾经的山地豪情万丈是否还在,或许你已经忘记了吧?

西门 发表于 2009-11-30 12:37:37

抽空多和大后骑车,很久没骑了,大后出山了啊

阿容 发表于 2009-11-30 19:41:00

回 15楼(牛奶) 的帖子

你哈蛮有点文采的蛮
页: [1] 2
查看完整版本: 大后单车训练计划1   冬日四褐山体能爬坡