大后 发表于 2009-10-13 14:56:41

骚车出炉  轻者自轻

话不多说小百的车车 也现在很时髦的话说“满骚“的车。

大后 发表于 2009-10-13 15:01:14

PP
P

百里挑一 发表于 2009-10-13 15:03:34

重量请见图

百里挑一 发表于 2009-10-13 15:06:16

这个价格能装出这个重量的车,我已经很满意了
而且是REBA RACE+HFS的架叉配置,同样的投资,其实可以再轻上500克都没问题(VOODOO SOBO+08款SID)

南海铁拳 发表于 2009-10-13 15:54:59

真爱生命 远离毒品

wizardzyy 发表于 2009-10-13 16:18:20

适合自己,骑的舒服才是最重要的。
我去年配的超轻山地重量7开头
现在还是觉得车还是重点心理更塌实。

大后 发表于 2009-10-13 16:40:30

引用第5楼wizardzyy于2009-10-13 16:18发表的:
适合自己,骑的舒服才是最重要的。
我去年配的超轻山地重量7开头
现在还是觉得车还是重点心理更塌实。

说真的,很理解楼上所说的的塌实。但放心,HFS还是经得起考验的。但还真是先看看楼主的7开头的山地车是什么样子的!我还真没看见过呢楼上的一定要发啊

大后 发表于 2009-10-13 16:43:20

同时我们也不能追求极致的轻量化,轻量始终和强度先关连的。但车主选用的配件在轻度,强度口碑还是不错的,所以这样的价位能出这样强度的车,楼主也还是值得欣慰的。

百里挑一 发表于 2009-10-13 16:44:21

同样的投资其实进7也不是梦想
VOODOO SOBO 可以轻200多克
08款SID 可以轻至少300克哦(可惜现在只有二手的了)
MATA SL碟刹可以轻160克左右
KCNC钪把组 可以轻65~70克
松下1.25光头+内胎轻70*2+30*2=200克
换掉原装腕组用WOODMAN 轻50克左右
这样算来投资增加不超过1000块!
由于以上配件只有部分是实测,部分是官方数据,可能有水分,反正至少可以减少800多克,也就进7了,而且还是碟刹的配置,再轻我就想不出什么便宜的配件了
再说!配色也满重要的!轻其实也满容易的!但是配出满意的就难了,可选择的东西就少了

大后 发表于 2009-10-13 16:53:02

可是5楼说是7出头的呀。肯定不是什么8左右的车呀! 就这个价位啊,高了咱不能说啊!

大熊猫 发表于 2009-10-13 17:23:59

好帅呀

西门 发表于 2009-10-13 18:12:07

口水 滴答滴答 都流成河了

木の壹 发表于 2009-10-13 18:37:46

想到轻了,没想到这么轻,不过貌似油管有点长,不过还是——够骚

小勇 发表于 2009-10-13 18:51:48

好看 好看~~很骚很骚~~

捕风捉影 发表于 2009-10-13 19:24:33

360漂移 发表于 2009-10-13 22:21:51

这车骑的不知道可烧人?

阿容 发表于 2009-10-13 23:16:53

中午在俱乐部看到了 拎了一下 猫轻

无敌 发表于 2009-10-13 23:24:07

不错。不错。比我的清。惭愧哦。花了多少米啊

wizardzyy 发表于 2009-10-13 23:45:57

引用第7楼牛奶于2009-10-13 16:43发表的:
同时我们也不能追求极致的轻量化,轻量始终和强度先关连的。但车主选用的配件在轻度,强度口碑还是不错的,所以这样的价位能出这样强度的车,楼主也还是值得欣慰的。

大致描述下配置
MOSSO 7046车架
ZTR+DT+KING
SID TI XX
XTR 小套件 7700飞
3TI打蛋器
AVID SL夹器
KCNC把组 刹把
310胎 超轻内胎
全车钛螺丝
家里车子太多,照顾不过来,车子拆卖了部分配件
剩下的留给老爸装车了。
刚攒钱买了CROSSMAX SL轮组升级左撇子
还是他骑起来放心而且还有终身质保!

delon 发表于 2009-10-14 13:02:43

好车啊,羡慕。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 骚车出炉  轻者自轻