阿容 发表于 2009-9-26 15:31:26

——★通知★ ——新骑军会员专属名片,欢迎大家来俱乐部领取。

★通知★

为了咱们出行可以更快捷地与外地车友交流,也为了期待更多的车友与咱们同行,经过车友设计张的精心设计,俱乐部特印制了一批名片,亮出来那是相当地拉风。经过偶上个月骑行青海湖的试用,效果钢钢的,现进行推广,凡是新骑军会员均可来领取。

1、目前免费领取。成本为10元一盒,彩色双面,每盒100张,也是不便宜的。因此在每次出行前或者平日有需要的时候,大家可以本着节约的原则领取并使用即可。现提供免费领取,但需要自己手写,我现在用的就是这种。

2、可以交钱定制。如觉得正面内容手写麻烦,也可以来俱乐部交10元成本费,阿容会为您定制一盒,这样正面的内容就直接印上去不需要手写了。                                                  新骑军俱乐部军部                            2009年9月26日                                                          

效果如下:

阿容 发表于 2009-9-26 15:40:46

国庆要到了 出行的车友们可以来领取一些用用

小酷3102 发表于 2009-9-26 15:54:49

哇。。。。真的很特别很漂亮哦,呵呵。。。我要领取啊,==,有时间马上从大桥这边骑车过去拿啊,哈哈

火风 发表于 2009-9-26 17:56:03

呵呵,很好看哦,下次有时间去领取顺便把欠的会费交了哦

360漂移 发表于 2009-9-26 19:54:38

顶顶大美女

一切 发表于 2009-9-26 22:37:56

莪晕,今天莪去了怎么不发给莪啊 - -

阿容 发表于 2009-9-26 22:58:09

引用第5楼一切于2009-09-26 22:37发表的:
莪晕,今天莪去了怎么不发给莪啊 - -

这个不是发的 是会员有需要时 出行之前 可以来拿一些带出去使用

阿翔 发表于 2009-9-27 08:51:40

顶顶咯!!

夭夭 发表于 2009-9-28 10:59:07

不错咧。。。美得很,美得很。。

小伍 发表于 2009-9-30 19:41:48

不错···顶···

木子 发表于 2009-11-28 12:11:02

队长,现在还可以去领吗?

木子 发表于 2009-11-28 12:11:49

如果可以的话,我下个月中旬回芜湖去你那领些

阿容 发表于 2009-11-28 12:13:23

可以的

一承四贤 发表于 2009-12-19 17:28:07

在那里领取啊

江南一叶 发表于 2010-1-1 17:10:11

请问车牌怎么领啊

阿容 发表于 2010-1-1 21:05:53

引用第13楼一承四贤于2009-12-19 17:28发表的:
在那里领取啊

在俱乐部啊

阿容 发表于 2010-1-1 21:06:17

引用第14楼972419753于2010-01-01 17:10发表的:
请问车牌怎么领啊

入会就有的

远朋 发表于 2010-1-7 12:11:11

[俱乐部在哪儿呀,迁到什么地方去了,怎么找不到了?

阿容 发表于 2010-1-7 14:13:33

引用第17楼远朋于2010-01-07 12:11发表的:
[俱乐部在哪儿呀,迁到什么地方去了,怎么找不到了?

你好 远朋~
俱乐部现在位置为中二街公积金管理会隔壁 美利达专卖店~ 很好找的~

老好 发表于 2010-1-8 10:53:20

回 17楼(远朋) 的帖子

远朋老兄好久没见了不错 完成了西藏骑行恭贺!!!
你现在也算的上独行侠了 怎样?感觉不错吧!有空交流交流吖!
页: [1] 2
查看完整版本: ——★通知★ ——新骑军会员专属名片,欢迎大家来俱乐部领取。